![]() |
|
Танюш, ну круто !! У тебя ведь теперь новый фотоаппарат !!!! :018:
Поздравляю !!!!:support: Очень хороший подарок !! :0016: Вася сжалился над треснувшим старым ? Молодец !!:flower: Или ты его ОЧЕНЬ хорошо попросила ! :073: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Это не совсем Вася:008: это больше мама;) там долгая история этого подарка, я тебе потом расскажу;) |
Цитата:
Так о какой то типа чистилке, кот. на палец надевают, это получается вы говорите абсолютно о разных вещах ! :009: У вас именно как щетка, а у девчонок как резиновая насадка на палец ?:009: Сашка так меняется ! Взрослеет пацан ! ;) Цитата:
Понял, расскажешь завтра :)) |
А у меня почти юбилей !!!:014:
Смотрите количество сообщений !!!! :)) |
Насадки резиновые на палец, это когда еще зубов нет - десны массировать и приучать к чистке. А с зубами уже щеточки надо, мне кажется;)
Купи, Киру тоже понравится:) |
Цитата:
Поздравляю:flower: Пете не говори:)) Мой как увидел мое количество сообщений, ему чуть плохо не стало:)) |
Цитата:
Кир сам уже ест Тань? |
Цитата:
|
Классные мальчики!:love: С щёточками и без!;)
У Зои такая же щётка, только её больше Евины интересуют:073: А у нас вчера был праздник!:080: Мне очень понравилось, только тётка всё перепутала и толкала поздравление ни с годиком, а с рождением:046: Новорождённая Зоя-акселератка залезла на стол - снимала с себя туфли, болтала, а тётка продолжала вручать нам "первый документ":004: Но это не испортило праздника:support: Но в следующй раз:065::017: падём во дворец месяца в три:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|