![]() |
|
Девочки, привет! Почитала форум за последние пару месяцев - порадовалась за тех, у кого все получилось или почти получилось...
Я же в глубокой депрессии в июне-июле решила сменить обстановку и немного переключить мозги. Уехала путешествовать на месяц. Отвлеклась по полной. Нервы окрепли для новых испытаний... Даже появилось ощущение, что, может, я еще просто не совсем готова стать мамочкой?... Сейчас у меня ожидание результата от новой попытки ИИ на фоне клостильбегита и дюфастона. Подтвердили овуляцию минимум 2х ЯК. Как-то странно болит животик... И курить расхотелось... Может жто оно, а? До мц - еще 3 дня. Уже можно тест делать? Или не стоит дергаться и просто пустить все на тормозах? А скажите, дюфастон пить до какого дня? У моего врача семейная трагедия и он недоступен для обсуждения таких вопросов. Подсткажите, а? |
Мусик-Ирусик
Привет!! Подержу кулачки, что бы это было ОНО!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Курить расхотелось- это хорошо ;) А тесты... не знаю... Я вот сейчас в протоколе и настраиваю себя на пофигизм (если так можно назвать). В том смысле что поменьше думать, стараюсь загрузить себя работой, по магазинам брожу, готовлю для мужа всякое вкусное и т.п. Поэтому хотелось бы сказать тебе- не дергайся, сдашь ХГЧ и там видно будет :) Но умом понимаю, что и у меня будут ручки тянуться к тестам... До какого дня пить Дюф ни наю... Но в прошлый свой неудачный протокол, мне Ка сказал пить (ой вставлять) утрожестан до сдачи хгч, ну или до дня, если вдруг монстры придут раньше. Удачи!!! А у кого ты делала ии? и ск-ко у тебя было попыток? |
Дюфастон пить (лучше вставлять).Не помешает.Меня в свое время держали на нем до 22 недели.Набраться пофигизма и не делать тесты....
А вообще,я все читаю внимательно и за вас,девочки,очень переживаю... |
Цитата:
Таня, спасибо за поддержку!:flower::flower: |
Дюфастон пить, тесты не далать, радоваться жизни, не курить однозначно.
|
Я только отменила утрожестан - а нам завтра 18 неделек:support:
Тесты не делать, радоваться жизни, только не сексуальной;) Ой голова только об одном:004: Всем приветики. Танюше отдельное :flower: И АПЧХИ!!!! на вас |
Схватила - утащила!:support:
|
Цитата:
Чих припрячу!!!Спасибо!!! |
Чтоб не подрались, вам:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! |
Цитата:
Спасибо, Ириш! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|