katya_26 |
05-02-2009 13:24 |
Добрый день!!!:)Спали мы сегодн опять просто ужс ужасный.:(В 12 ток уснула. в 2 проснулась и до 4 тусила, потом окончательно встала в 7 утра:010::010::010:Я просто никакущай. да еще аллегрия даже не пойму на что замучила - чихаю, сопли, хриплю.....Сдала Стешу папе, он мне ее в 9 принес, покрмила и мы уснули до 11.20. Ну хоть что-то:))Зато дневной сон сбился - она у меня обычно с 11.30 до 13.30 спит ,а щас колбасится:))
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21285239)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сегодня Ваня снова отказался от утреннего сна:073:
Сегодня именинники:Чернореченка (Оля) и Александра,JНиколаевна и Анастасия,esposa (Ира) иГригорий,Июнюнок (Марина) и Полина,manolia (Олеся) и Богдан,Ванда (Оксана) и Соня,Юльчик2008 (Юля) и Милена,НАТУСЁНОК (Наталья) и Полина,Анеж (Оля) и Андрей.
Почему нечего?Съездите хоть на одну ночь в Иматру,в гостинницу:)
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21290301)
Девочки, доброе утро!
Новости от Наташи / Мурашки:
СЕГОДНЯ МНЕ ЛУЧШЕ, МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ И ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ. ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ НЕ ЗНАБ, ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ БОЛЬНИЦЫ. ЛЬДА НЕТ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Может ей там посцеживаться?:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 21293842)
приссоеденяюсь и отчитываюсь.....
|
Поздравляю с достижениями!!!:support::support::support::support :
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 21294736)
Девочки нужен ваш совет. Сама в ресторанах не разбираюсь и мало где была. Так вот нужен ресторан недалеко от Московского вокзала, интересный, с живой хорошей музыкой, ценник 700-2000 на человека, зал человек на 20. Можете что-нибудь посоветовать?
|
Даже не знаю...:008:
|