![]() |
|
Цитата:
Вернуться можно всегда. |
Цитата:
какие уколы? А к остеопату вам никак не выбраться? Массаж - дело хорошее, но массажист должен быть хороший, иначе пользы не будет. С глазиком - можно не бежать, но если это бывает иногда, то лучше как-нибудь показаться - узнать что к чему... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Классно! Это у Эдика вы были? |
Цитата:
Мы ходим к Пульман, хорошая тетка. На счет глаза я бы позвонила неонатологу, послушала ее мнение, если бы она сказала, что надо к офтальмологу, я бы пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
А есть у них сайт? Вы там же переодевались? Сколько это заняло по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а макияж-одежда это все свое или в студии помогают подобрать-выбрать? вот например белый бодик и фотография на белой простынке очень здоровско смотрятся - это случайно или задуманно совпало? Юля и Олюня - вам @@@@@ и Максимке тоже @@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Сама я ему постоянно ножки мну Она поставила его на ножки сегодня, а он стал пальчики поджимать Цитата:
я пока не звонила туда:008: Цитата:
У остеопата мы ни разу не были:008: Массажист честно говоря не знаю какой там, попробую на форуме поспрашивать,мнения послушать Нам к офтальмологу все равно идти, просто думаю очень это страшно или нет.Нам еще записаться к нему надо Цитата:
у нас нет неонатолога |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|