Цитата:
Сообщение от Светланочка
(Сообщение 23426602)
А у нас абсолютный хит зеркало. На коврике TL. Лежит и общается, любуется. Барышня растет. :fifa:
|
Мой зеркало не воспринимает. Как себя увидит, сразу в плач. Ну не нравится он себе.
Цитата:
Сообщение от marsu
(Сообщение 23430979)
Можно я вмешаюсь. По поводу температуры - у ребенка норма до 37,2-37,3. Возможно повышение от элементарного перегрева, т.к. у младенцев очень несовершенная система отвода лишнего тепла из тела. Перекутали, жарко в комнате - в результате повышается темпа. Попробуй проанализировать, отчего могла подняться до 37,7.
|
Да в том то и дело, что и температура в комнате таже, что и всегда, и комбез + одеяло на ночь. Все, как всегда. И градусник только его и меряю я всегда под левой подмышкой, Всегда было в районе 36,3. Да я и почувствовала, что голова горячая.
Так то, он -нормально, улыбается, гулит. Ну капризничает побольше, но это может и из-за погоды, все-таки похолодало+сильный ветер. Они же это очень чувствуют.
Цитата:
Сообщение от marsu
(Сообщение 23431183)
Хотя я бы не очень то доверяла девушке, которая кричала, что через 2 дня поправится, а сама слегла с температрой за 40 и фолликулярной ангиной))
|
Вот вот, я же говорила, что это ангина.
|