![]() |
|
Цитата:
И мне завтра в ЖК. Схлжу последний раз и больше ни-ни, итак долго к ним хожу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он кстати лежит правильно - выбивая путь себе головой, да вот только наверно тесно стало ему, ночью такие перекиды с одной стороны на другую делает, что мама-не горюй!
|
Цитата:
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке... да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка... Я думаю у многих военных или тех кто на вахте - смене работал, есть привычка по чуть-чуть спать вроде как полноценно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу дома быть как можно дольше. И схваточки дома переждать до половины раскрытия - а потом поехать рожать. Все равно роды первые - будут долгие - ну чего 12 часов на больничные стены пялиться?! лучше дома. В перерывчиках чайку попить, телек посмотреть, а как прижмет, так лучше уж по своему полу на карачках поползать... Вот так я себя настроила и спокойненько жду. У меня мама 28 октября приезжает - не хочу я на ДО. Мама меня пузанчиком не видела, мне пообщаться с ней хочется, погулять... Я почему-то свято верю, что раньше 3-го не рожу. |
Цитата:
У меня муж спит очень крепко. Сегодня они с ребенком спали, деть проснулся среди ночи и захотел пить, начал папе в ухо кричать "Папа пи, папа пи!..." (это значит папа, дай попить), я слушала, потом разозлилась, села на кровать, тоже кричу "Миша, Миша, Миша", проснулся только после того, как я в него подушку кинула. И это постоянно так, вообще не слышит плач ребенка, на другие звуки (напимер, звук телефона) еще хоть как-то реагирует. Купила вчера немножко красной икры, такая невкусная попалась! Утром бутер съела, до сих пор тошно, будто столовую ложку рыбьего жира выпила:0099: В пятницу такую же икру покупала, очень вкусная была:019: Так обидно, чего с ней теперь делать- не знаю, выбрасывать жало, есть невозможно:( |
Аналогично!
[quote=fiola;17043864]у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке... /quote] И у меня папа подводник! И тоже коротенький сон после обеда - святое! :) Причём действительно - сон абсолютно полноценный. Жизнь научила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|