Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Irisochka 20-10-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 17043480)
Спасибо, мы уже купили Чикко Трио.

Вчера была, заметила что все товары на гране окончания срока годности - обращайте на это внимание.

А мы пока затихорились, мне важно досидеть до пятницы, а потом начну вести активный образ жизни чтоб больше не ждать))).
Мне в эту пятницу в ЖК последние сданные анализы должны вписать.

И мне завтра в ЖК. Схлжу последний раз и больше ни-ни, итак долго к ним хожу :)

~Элпис~ 20-10-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17038628)
не гарантия, если мест нет, разворачивают и расторгают договор с возвратом денег.

И такое бывает?:001: Я думала, что за деньги места по-любому найдут, где-нибудь кого-нибудь подвинут, ну или в бесплатной родилке пристроят.

Astra37 20-10-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 17043578)
И мне завтра в ЖК. Схлжу последний раз и больше ни-ни, итак долго к ним хожу :)

Я сегодня иду, Буду спрашивать теперь в какой роддом ещё можно пристроиться, если вдруг до 22 ноября 1 на Ваське не откроют, мало ли.... и потом попрошу это сердечко послушать своего малипусика, а то чего-то сами блин слушают, и мне охота :004:

Astra37 20-10-2008 13:27

Он кстати лежит правильно - выбивая путь себе головой, да вот только наверно тесно стало ему, ночью такие перекиды с одной стороны на другую делает, что мама-не горюй!

fiola 20-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17043187)
и сейчас спит - фиг пушкой разбудишь :)) Да, если кто что подумал она не глухая :)) просто нервы как у подводника :))

у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке...
да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка...

Я думаю у многих военных или тех кто на вахте - смене работал, есть привычка по чуть-чуть спать вроде как полноценно

yulsonka 20-10-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17042132)
А что-нибудь Катя про свои роды рассказывала? Она ж без схваток поехала, стимульнули или само началось?

если я верно поняла она когда в Отто по совету врача рванула - ей тест на воды сделали и оказалось, что действительно воды - ну а потом они собственно сами там уже и отошли... Стимуляций у ней вроде не было никаких!

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17043611)
И такое бывает?:001: Я думала, что за деньги места по-любому найдут, где-нибудь кого-нибудь подвинут, ну или в бесплатной родилке пристроят.

если места нет совсем - куда ж пристраивать... тоже слышала, что возврат денег и гудбай, даже если договор есть!:(

Sova812 20-10-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17034683)
О, Юля, завидую тебе:) Первые 6 месяцев жизни ребенка мне было не скучно в тишине, вообще моя мечта была снять на сутки комнату в гостинице и целый день спать и в перерывах между сном заказывать еду в номер:) И что б никто не знал, где я нахожусь и что б телефон молчал:))

ЗЫ: Ребенок не реагирует на звук первые месяцы, это пройдет скоро;)

:)) он реагирует , например на мой голос , мужа , мамы и др, на модуль и музыку из компа, но спит то ттт хорошо, как и ночью в тишине :) телек не у нас в комнате , а в гостинной , а машинка на кухне , телек включен естественно тихо.
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17034910)
Юлечка, спасибо за ответы.про домофон и тишину - это тоже я озадачивалась.....Девочки - еще вопросы!Сколько и каких бутылочек-сосок покупать, если я настроилась на ГВ? Ясно, что при проблемах докупим, но что 100% нужно и при ГВ? Пока купила только одну для кормления , соска на 1 каплю.http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=445 и 2 пустышки ночные в упаковке.http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2588 Еще авентовский ершик.и усе.... наверное, нужно еще бутылочку и сменные соски??

у меня 2 - 125 и 50 125 - если уйти куда то а ромашка дома с бабушкойпочти полную цежу - он уже около 115 за раз ест- вес разделить на 5 и полученное - разделить на 7 - примерно "норма" для одного кормления. ершик тоже для сосок и бутылок есть . мал бутылка - для воды просто - если икота например. а потом пригодится когда соки буду вводить после 5 мес . у меня на счет сосок не знаю но вроде струйкой льется.но рееедко ими пользуемся так что окей. да и молоко блин струйкой льется
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17034919)
+1

+2 - тоже теперь за ноутом :))
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17035123)
Про стиральную машину- не знаю, у нас в комнате ее не слышно. Про телек: месяцев до 4 не реагировал на него совсем, потом звук от телевизора стал мешать спать.
Ну, неврологи ругаюЦЦа, когда ребенок живет при постоянно включенном телевизоре, бесконечные крики-визги-сопли-смех и т.д. из телека не очень хорошо влияют на неокрепшую нервную систему. Он же слышит все, не осознает о чем говорят, но ведь слышит, а потом еще и видит.
Я сама телек "ради фона" не включаю обычно, потому что через час-другой начинает болеть голова. Думаю, что у ребекна тот же эффект.

не , мне все по боку , особенно когда спать хоцца , да в ключен он тихо , и в основном -на мультики по двд :)

Елена 2802 20-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17042132)
Добрый день! Новоиспеченных мамочек и их сыночков ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::080::0028:
Здоровья ВСЕМ, молочка побольше!!!!!:support:
А что-нибудь Катя про свои роды рассказывала? Она ж без схваток поехала, стимульнули или само началось? А мы с ней решили дожидаться 1 РД...Теперь она париться по этому поводу не будет:046:, а я ....:110:
Кто непристроенный и спокойный, поделитесь секретом, ПЛИЗ. А то я уже не о чем думать не могу. Надо собираться - прибираться, а я ....лежу, боюсь спровоцировать. Тут еще мама позвонила : " Как настроишься, так и будет...Думай о хорошем!" Ха! Как? :091:

Ну, незнаю, может я одна такая ненормальная, но мне совсем не хочется пристраиваться. На улице не рожу! Конечно хочется в 9-ку, но я по поводу того, что мест не будет как-то не парюсь. Надеюсь что будут. Я вообще не хочу на ДО, хотя гинеколог уже намекала...
Я хочу дома быть как можно дольше. И схваточки дома переждать до половины раскрытия - а потом поехать рожать. Все равно роды первые - будут долгие - ну чего 12 часов на больничные стены пялиться?! лучше дома. В перерывчиках чайку попить, телек посмотреть, а как прижмет, так лучше уж по своему полу на карачках поползать...
Вот так я себя настроила и спокойненько жду.
У меня мама 28 октября приезжает - не хочу я на ДО. Мама меня пузанчиком не видела, мне пообщаться с ней хочется, погулять...
Я почему-то свято верю, что раньше 3-го не рожу.

~Элпис~ 20-10-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17043864)
да и сейчас крепко спит, но на некоторые вводные ( например дым), сразу просыпается и начинает искать, откуда несет... привычка...

Ничего себе:)
У меня муж спит очень крепко. Сегодня они с ребенком спали, деть проснулся среди ночи и захотел пить, начал папе в ухо кричать "Папа пи, папа пи!..." (это значит папа, дай попить), я слушала, потом разозлилась, села на кровать, тоже кричу "Миша, Миша, Миша", проснулся только после того, как я в него подушку кинула. И это постоянно так, вообще не слышит плач ребенка, на другие звуки (напимер, звук телефона) еще хоть как-то реагирует.

Купила вчера немножко красной икры, такая невкусная попалась! Утром бутер съела, до сих пор тошно, будто столовую ложку рыбьего жира выпила:0099: В пятницу такую же икру покупала, очень вкусная была:019: Так обидно, чего с ней теперь делать- не знаю, выбрасывать жало, есть невозможно:(

Чучундрик 20-10-2008 13:45

Аналогично!

[quote=fiola;17043864]у меня папа подводник..
когда была маленькой, он меня поражал просто- приходил домой на обед, кушал и на 20 минут ровно, как Штирлиц, засыпал в любой обстановке...
/quote]

И у меня папа подводник! И тоже коротенький сон после обеда - святое! :) Причём действительно - сон абсолютно полноценный. Жизнь научила!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.