![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про массаж - должен быть как скачок в развитии физическом, а иногда, например, и в речевом, все ведь связано. |
Девченки, а я до Сосновки не добралась, потому что свалилась с простудой:041: Причем так свалилась, что сегодня до пол третьего не могла с кровати встать. Это жесть.
Сейчас вроде получше, но слабость отвратная:065: |
Мы сегодня были у невропатолога,тонус у нас присутствует в ножках:005:
настаивают на уколах, я что-то побаиваюсь Дали бесплатное направление на курс массажа:080: Еще девочки, сос:091: У Максика сосудик лопнул в глазу от сильного крика.Нестись к офтальмологу? |
Освоили новый способ готовки!
Раньше готовила только когда Тася спит, сегодня готовили вместе - Тася в шезлонге, музыка, я танцева и готовила, ей понравилось! |
Цитата:
Выздоравливай @@@@ Цитата:
про все остальное, ничаво не могу посоветовать @@@@@ Максимке |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1395823 Вложение 1395831 Вложение 1395834 |
Цитата:
:0007: А массаж не поможет? Может сначала массаж, а потом по необходимости уколы? Или надо все в комплексе? Может тебе самой дома поразминанать ножки Максимке. Сначала погладить, потом порастирать, поразминать до легкой красноты (суставы обходить). Ничего нового-то в массаже еще не придумали. А можно просто подсмотреть как в поликлинике делают, и дома так же сможешь. Мне кажется, когда тонус не глобальный, а где-то в определенном месте, это достаточно легко исправить. |
Вложений: 1
[quote=Юля-ля;13877794]спасибо, а откуда ты знаешь что на тополь? и в чем ее проявление?
чаво то я читаю, читаю, и начала трогать ножки и ладошки..... [quote=lusya;13873855]какой кошмар, что с ребенком? Цитата:
Я вот уверена, что у нас рахита нет, хоть и затылок лылик и ножки мокрые. Родничок у нас менее чем 1см*1см. Я всегда хожу, если хоть чуть-чуть переживаю. Даже не столько для Тася, как для себя, ведь если я спокойна, то и ей лучше. Вот наша лысинка |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|