| princesska |
02-02-2009 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 21130879)
Мила, приветик! С приездом! А куда именно ездили? Как отель, как там Лиза спала и вапче себя чувствовала?
Мы когда в декабре ездили, брали сьют - девицы там носились, ползали, чувствовали себя как дома;) Евка даже с нами в сауну ходила, Зою муж не разрешил погреть почему то побоялся.
Угу!:( Не хотела говорить...:008:
Мой бы муж в жизни так не стал меня "проверять", а с удовольствием бы рассказал что да как и почему это круто, а это нет:065: И мне не стыдно что я в дисках не разбираюсь:004:
|
Привет, спасибо Оль, ездили ты про отель? или город?
были в Хельсинки, брали просто номер с большой кроватью, мы в номере просто и не были вообще, только ночевали.
утром завтракали и уходили, в первый день к 9 только пришли, в субботу чуть раньше, а вообще отель Скандик Континенталь, неплохой отель 4-ка, 10 мин. медленным шагом от центра;).
в отеле и бассейн и сауна были, я правда не ходила, не любитель если честно, Сашка 2 вечера походил.
Лизка спала отлично, просыпалась только 1 раз сисю поесть:)), точнее проснулась поела и дальше спать:))
слава богу, правда в первую ночь заснуть долго не могла, но наверное потому что проспала почти весь день:)).
а так все хорошо спасибо.:flower:
|