Всем привет!
заскочила на минутку...Илюха вроде получше(ттт),а вот Настя :(темп. уже нет,но теперь упадок сил(35,6)подчти не ест и пить не заставить даже по чуть чуть..а от лекарств спазм и рвоты:010:,врач сказала,если темп. будет или рвота и понос не пропадет,то антибиотики назначат..У брата мужа есть сдвиг!врач разрешил встать и чуть пройтись,правда 1 гл. плохо видит-говорят из-за отека и трудности с речью(все понимает,но не всегда может подобрать слова)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21248005)
Девочки,кто то про мандарины писал,так вот:
" Fresh : с сайта pregnant.ru: Питание детей от полутора до трех лет.
.... Не используются в питании детей до 3-х лет орехи, грибы, цитрусовые, шоколад, какао, супы на мясном бульоне, колбасы и сосиски. "
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21251240)
На ЛВ вчера посмотрела, что-то ничего не приглядела, может в Контакте еще порыться.:008:
|
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21252906)
Эль, разболелись таки. : ( Жалко, пусть поправляется поскорее!
И вообще, что-то много народу расхворалось - Sветик, Анеж - девочки, и ваши малыши пусть выздоравливают!
А насчет соли - я решила, пусть ест с солью, чем не ест вовсе.
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21253462)
Девочки, привет.
Тревожная смс-ка от Наташи / Мурашки:
ПО-ПРЕЖНЕМУ ПЛОХО. ДИКАЯ СЛАБОСТЬ, ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО. ЛУЧШЕ ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, ПОТОМ СНОВА НАКРЫВАЕТ. МАЛЫШ ДОМА КАПРИЗНИЧАЕТ, МАМЕ ОТКАЗАЛИСЬ ДАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ
Девочки, кто у нас из юристов может прокомментировать такое и дать маме Наташи совет???
|
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21255578)
заказывает в "Аэротревеле".
Из Финки можно сразу улететь в Германию, только обратно через Финку и вернуться. Чтобы в дальнейшем не было проблем с открытием финской визы.
ксати, у нас дешевый билет есть в Дюссельдорф на 21 февраля. Из Финляндии в 6.40 утра. Это тот еще, который не правильно выписали, перепутав месяц. Девочки из Аэротревела сказали, что перепишут на любую фамилию.
|
Эх...нам летом надо и 2...сейчас пока и визы нет:))
Саш,а тел. их дай?
а про возврат я знаю-так же надо ,чтоб фины не видели...
кстати,а дешевый это сколько?и как все происходит?тут заказал билет,а в финку как едет(автобус или машина) и так вылетает из хельсенки?...
|