Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Svetysic 12-08-2008 12:50

Столько фоток сколько вконтакте не выложу, но вот к примеру как мы стоим :)

sarafina 12-08-2008 12:51

Привет всем!:flower:
Как же мне вчера ЛВ не хватало и ваших кулачков!:091:
У меня Артушонок заболел:( Температурит со вчерашней ночи до 38,5 (дальше сбиваю свечками). Врач вчера приходила, сказала, что горлышко красное и выписала антибиотик Сумамед:001:, я ее уболтала два дня выждать, не давать таких сильных лекарств, куда нам - дисбактериозным аллергикам:010:. Я все же думаю (надеюсь:091:), что это просто зубки так идут.

Svetysic 12-08-2008 12:54

в ходунках

Svetysic 12-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14890682)
У меня Артушонок заболел:( Температурит со вчерашней ночи до 38,5 (дальше сбиваю свечками). Врач вчера приходила, сказала, что горлышко красное и выписала антибиотик Сумамед:001:, я ее уболтала два дня выждать, не давать таких сильных лекарств, куда нам - дисбактериозным аллергикам:010:. Я все же думаю (надеюсь:091:), что это просто зубки так идут.

ой как жалко Артушонка бедный мальчик чтобы поскорее все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 12-08-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14890642)

Приветик,Светик!:flower:
с возвращением!!!:flower:
какая Кристя большая!
какая умничка!
а на тебя похожа-ну просто ооооооооооооооочень!!!
такая замечательная пухляшечка!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14890682)

Ксюша,как же так...................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liberty 12-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14890776)
в ходунках

супер!:love:
а это уже танцы!:);)

Liberty 12-08-2008 13:06

ладно,пошла сумки собирать в деревню нашу!
а то опять потом буду носиться....

солнышко вышло!:080:

princesska 12-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14887463)
Все, я убежала...мы сегодня на прививку!
Пока!

удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14887747)
а мы завтра в деревню отчаливаем,моря там точняк не будет!:)
я думаю,даже и в озере-то не искупаться будет- с такой-то погодой.....

я вообще за это лето ни разу не купалась.....

интернета в нашей деревне тоже не будет,и,о чудо-тока два канала телевидения...:)

Хорошо вам в деревне отдохнуть, и без инета даже;)

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14887943)
Да, всем привет! Вчера без вас было грустно.:017:
Мы сегодня идем к неврологу и неонатологу. И еще нас будут ругать, что Тима не пописал в баночку.:004:Два дня мучались и никак.

и вам на врачей Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14888093)
Девочки, доброе утро и день!!!!!!!:)
Не работало ничего вчера, даже не привычно как-то, это зависимость, однозначно:005:
Мои барышни что-то не очень кашу едят, вроде первые дни с таким аппетитом и радостю трескали, а теперь пару малюсеньких ложечек и все. Еще Лиза уже пару недель грудь ест только в сонном состоянии, а последни дни вообще отказывается, даже не знаю расстраиваться или нет, зато Алинка вся при счастьи и смесь не ест, думаю они договорились:046: Но смех смехом, по-моему рановато для отказа.Эхххххх
Про войну, конечно это кошмар все, и слов нет, просто плакала смотря новости.
У меня еще одна плохая новость, погибла моя гинеколог, которая вела мою беременность и узнала я из отзыва тут на ЛВ. Молодая женщина, по-моему и детей не было у нее, не успела. Просто она вместе со мной вынашивала моих девочек и звонила, переживала, короче ужас.:(:(:(

ой:(, какой ужас...жалко:(....

вам кулочки , чтоб девченочки кушать начали;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14888947)
да,слышала-
пьяные малолетки то ли на Q7,то ли на порше врезались вроде в фольцваген...
в фольцвагене несколько погибших....
а малолетки разбежались...

ужасно..........

sarafina 12-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14886975)
Сашка сегодня орал:010: всю ночь, просыпался 5-6 раз и сразу в рев...что такое???? я его не узнаю, как подменили....и вчера плохо спал, но без ора...а сегодня вообще жесть, я не выспалась ни фига....
Как думаете, может быть такое от зубов? или надо искать другую причину???

Татусь, наверняка от зубок, не переживай. А гелем я бы все же намазала бы немножко в таких случаях, хоть ты его и не любишь, знаю!;)
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14888093)
Девочки, доброе утро и день!!!!!!!:)
Не работало ничего вчера, даже не привычно как-то, это зависимость, однозначно:005:
Мои барышни что-то не очень кашу едят, вроде первые дни с таким аппетитом и радостю трескали, а теперь пару малюсеньких ложечек и все. Еще Лиза уже пару недель грудь ест только в сонном состоянии, а последни дни вообще отказывается, даже не знаю расстраиваться или нет, зато Алинка вся при счастьи и смесь не ест, думаю они договорились:046: Но смех смехом, по-моему рановато для отказа.Эхххххх
Про войну, конечно это кошмар все, и слов нет, просто плакала смотря новости.
У меня еще одна плохая новость, погибла моя гинеколог, которая вела мою беременность и узнала я из отзыва тут на ЛВ. Молодая женщина, по-моему и детей не было у нее, не успела. Просто она вместе со мной вынашивала моих девочек и звонила, переживала, короче ужас.:(:(:(

Артуська у меня кашки-пюрешки тоже с переменным успехом кушает, то за уши не оттащить, то две ложки не засунуть. Но от груди никогда не отказывается (ТТТ). Наверняка и у вас пройдет такой период и девчонки будут с аппетитом кушать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14888199)
Поздравляем Ариночку-куколку и мамочку Иру с 7 месяцами! Желаем процветания в теплых краях!

Мы с удовольствием присоединяемся!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14889124)
ДЕВОЧКИ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Осоьенно те у кого есть старшие дети...

У меня только что Милю вырвало, 2 раза, ервый раз я подумала что молоко свернулось от яблочка которое она грызла, кусочек откусила - пришлось доставать пальцами... второй раз вышел довольно большой кусок полиеэтилена :001: то ли Дима ей засунул толи сама на кухне пока ползала подобрала, но это явно кусок который Дима от чего-то оторвал... Просто волосы шевелятся от сознания того ЧТО могло бы случиться еще... :010:

Короче, помогло только то что мы щас постоянно на четвереньках а в этом положении очень хорошо рвет :010:

Я в шоке просто....

Какой ужас, Маша! :001: Хорошо, что все хорошо закончилось!:091::091::091:
У меня Каришка тое может что-нибудь оставить опасное около Артурки, я ей, конечно, говорю, но она сама еще ребенок, так что постоянно все контролировать приходится и проверять:ded:
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14890642)

Умничка Кристя! А красавица какая блондинистая!:love: Стоит очень хорошо, даже одну ручку отпустила!:017:
В ходунках такая довольная, видно, что нравится очень!:flower: А что за ходунки такие антиресные?;)

sarafina 12-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14890831)
ой как жалко Артушонка бедный мальчик чтобы поскорее все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Свет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14891113)
ладно,пошла сумки собирать в деревню нашу!
а то опять потом буду носиться....

солнышко вышло!:080:

За кулачки спасибо!:flower:
Хорошо вам отдохнуть!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.