![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а еще..не знаю уже как с ребенком развлекаться! комната одна..маленькая..заставленная..
каждый день одно и тоже..бегаю за ним и ловлю везде..все углы изучены.. что еще делать? наверное тока ждать пока вырастет..ходить хорошо начнет..говорить..:)) а главное понимать!!! |
Вложений: 1
КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это для тебя!!)))))))))))Выступлю в роли мужчины))))) Влюбился по уши мужчина И повторяет все, чудак: Звезда моя - Екатерина, Мой иероглиф, тайный знак! Перед тобой я просто таю, Совсем растаять не боюсь, Пока всех тайн не испытаю, Пока до сути доберусь! Все при Кате очень кстати, Мне других не надо Кать: И по сути и по стати Лучше Кати - не сыскать. Потому, раскрыв объятья, Говорю я, не тая: Катя, Катя, Катя, Катя, Катя - куколка моя!.. |
Девочки, доброе утро!
Новости от Наташи / Мурашки: СЕГОДНЯ МНЕ ЛУЧШЕ, МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ И ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ. ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ НЕ ЗНАБ, ЧТО ДЕЛАТЬ В УСЛОВИЯХ БОЛЬНИЦЫ. ЛЬДА НЕТ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Ну ладно, пока дома никого нет, побежала квартиру драить. Потом наведаюсь поосновательнее! |
Цитата:
|
привет!!!
Цитата:
маме - респект :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе телепатирую большую моральную поддержку!!!!:091: а по юридическим вопросам - я ничего не знаю.... Цитата:
ведь это в конечном счете от нас зависит в какую среду попадет наш ребенок (школы, сады и кружки выбираем для деток именно мы), другой вопорс, что это фактически как русская рулетка - никогда не знаешь какая ситуация на самом деле в каждом конкретном детском учреждении :091: ну и вообще хочется надеяться, что на ребенка как на личность мы тоже какое-то влияние все же имеем (до определенного момента), и понятие совести, нравственности и пр. все-таки где-то на подкорке мы сможем заложить :091: Цитата:
а эти запретные продукты - не основа, так что не так все и страшно!! :080::080::080: поздравлю!! Цитата:
не буду углубляться в денжную тему, чтоб погрязнуть в ней... а про деток - Анют, не переживай! говоря же - все проходит, и это пройдет, т.е. пройдут и эти тяжелые для вашей семьи времена :091: ну не поедут дети никуда в этом году, не страшно, поедите через года, через два - не всю же жизнь будете без отпуска :flower: |
Цитата:
Цитата:
Но Финка - дело такое - и не надо, а купишь что-нибудь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|