Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

lusya 18-06-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13837494)
Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке

какой кошмар, что с ребенком?

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13840792)
Девочки, новости про соседа! Он вышел из комы, узнает родителей, шевелит конечностями, видит и реагирует на прикосновения:080: Похоже, кулачки действительно волшебные, спасибо всем большое :080: Правда работы конечно все равно еще очень много предстоит:(

@@@@@@@@@@пусть окончательно скорее поправляется
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13842957)
И что? Мы тоже почти на ИВ. Но ребенок вот сама отказалась от такого раннего.
Че пихать что ли в нее. ..

да я не пихаю, она вроде сама не плохо ест)))

[quote=Юличка;13843003]Не будет всегда. Ребенок то растет. Он уже не должен все время спать./quote]

так я про ночной только сон говорю.
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 13845710)
Всем привет!
Про ор... Мы тут на днях были у кузенов на ДР, так по дороге обратно Синтия такой скандал закатила, 30 минут орала не закрывая рта, слёзы текли в 3 ручья.:041: Я её даже на ручки взяла, хотя в машине этого стараюсь не делать - не помогло.:010: Я чуть с ума не сошла, дома успокоила проверенным способом - сися в рот и скакать как лошадка.
Вот Синча с мелким кузенчиком, он к ней неподдельный интерес проявлял

красота)))

brokhes 18-06-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13872721)
А музеи, выставки, лесные тропинки, ну и всякие места, куда с коляской не заедешь?

Ой, тогда мне точно кенгуруха или рюкзак не нужны.
Нет у меня времени - или дома или на прогулке или работа.
В магазин и аптеку можно с коляской.

brokhes 18-06-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13870547)
Про массаж-моя сегодня вообще до истерики разоралась-это нормально????????????

Ну....., моя тоже несколько раз заходилась - мы прерывались, пили водичку, играли и продолжали, я ей все время пела

fomanna 18-06-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13861693)
А вот мы в лесу

Здорово! Просто турист на туристе:)
Надо бы встретиться, наверняка найдутся темы для бесед.
Давайте, ищите ключи к следующей встрече:)

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13861988)
Девочки!
Вы все пишите про эти рюкзаки эрго.
У меня есть новая кенгуру babybyorn
Вот не могу найти повод - зачем это надо.
Поясните плиз.

Пока читала все, вам уже и понаотвечали. Мы в основном едем в слинге или в babybyornе, когда хотим стать мобильнее - я одна (без папы и машины) с Василиской куда-нибудь на встречу или в гости через город, или по лесу. Дома иногда в слинге, когда уже и не спит, и не в шезлонге и не в автокресле не сидит, а что-то срочно надо сделать по дому.

Тут еще про слинги-кенгурушки спрашивали - мы еще один вид такого видели на наших друзьях - говорят очень удобный - тоже на большие килограммы рассчитан и на "взрослых" детей. Мы то сами мелкие, до года запросто в babybyornе и в слинге отходим, а вот дальше думаем покупать этот
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13863652)
Привет не гуляющие в Сосновке! :004:

вот и у меня проблема - в Эрго пока Макс не сидит - хочет все видеть, в слинге с кольцами уже месяц как не лежит по той же причине, в общем я присматриваю хорошую кенгурушку с положением лицом от мамы. Родители бухтят :004:
тем что дольше можно носить
очки у кого Эрго - как долго будет привыкать малой к нему? мы три раза пробовали - не дольше 3 минут высидел, при этом на руках позу столбиком лицом ко мне он обожает :010:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13863917)
:008:

Ждем вечером фотоотчета о встрече.
Красавицы:love:

К сожалению первая встреча останется не задокументированная, только в памяти. У нас в мелком фотике не оказалось карты памяти, а большой мне не утащить было.
Девочки, Kirishka и Alinchik и мальчишки Сережа и Андрей, спасибо что пришли. Было приятно познакомиться и поболтать.

Ну что, ждем новых встреч, теперь в следующую встречу на Крестовском часов в 12-13? Как там петроградская компания? А где именно?

fomanna 18-06-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13865408)
А теперь собственно сама история, сорри за многа букофф:

История замечательная :)):(
Мы что-то подобное встретили на Пасху. Поехали с друзьями отдохнуть на выходные на базу под Приозерском. Думали, как раз съездить на крестный ход в местную церковь. Приехали минут за 15 до двеннадцати. И сначало даже не поняли - туда ли попали - стоит куча народу и тишина в церкви. Думали, может это братство какое-то :001:, огляделись, вроде народ православный кругом, стали ждать. Прождали с час примерно, а тогда еще в конце апреля ночи у Ладоги были очень холодные, а мы еще с мелкой. И только около часу стало что-то происходить, только служба началась. Но мы уже поехали на базу. Что-то там у них не сложилось, и все запоздало часа на полтора. Было какое-то неприятное ощущение, я даже приехав на базу - первым делом включила телек - убедится, что это здесь просто священик типа вашего по каким-то причинам задержался, а так все в порядке, и во всех других церквях все произошло... И как говорится, "во веки веков"

Но на отношение к церкви мое это не повлияло:004: Я правда вообще ко всему ттак стараюсь относиться, встретив какой-то негатив - думать - в семье не без урода:)

Ljush 18-06-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13873265)
Массажист сама не знает, просто у принцессы сегодня плохое настроение-похныкивала уже до массажа. Надеюсь, это просто от несоответствия желаемого и возможного:005:

Бывает, может и просто не в настроении была :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующие разы :)

Ljush 18-06-2008 17:55

Да, совсем забыла - Максимку с крещением!!! :flower: :flower: :flower:
Чудесные фотографии!:love::support:

Veroni 18-06-2008 18:15

Всем привет :flower:! Какие же малышата у нас все хорошенькие, просто глаз не отвести :love:. Девушки, я вот тут вас читаю про ранние прикормы и не понимаю, а чем вызвана такая необходимость так рано приучать к взрослой пище :009:? Ведь везде же написано про 6 месяцев и не раньше :008:. Я еще если честно даже не заморачивалась на эту тему и даже не искала информацию по этому поводу - все откладываю в долгий ящик. Решила, что пока молоко есть, начну заморачиваться этой темой не раньше 5,5 месяцев Элинкиных, а то и попозже :008:. Может я конечно не права и надо бы пораньше прикармливать. Объясните, плиз, кто чем руководствуется при введении раннего прикорма (все-таки сейчас я считаю это ранний)?
И еще про массаж: у нас уже 9-й сеанс сегодня, а я чего-то как-то особо ничего нового в движениях ребенкиных не увидела :(. Переворачивалась она и раньше, ползать пытаться начала сама, еще до начала второго курса массажа. Но зато правую ножку она как задирала, так и задирает до сих пор (тонус) и после массажа пока это не проходит. Это чего такое? Менять массажистку? Второй курс нам делают такой же как и первый, только пару новых упражнений добавили. Но я, если честно, толку от них пока еще не увидела :009:. Когда результаты должны быть от массажа и должны ли они вообще быть?

brokhes 18-06-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13875602)
И еще про массаж: у нас уже 9-й сеанс сегодня, а я чего-то как-то особо ничего нового в движениях ребенкиных не увидела :(. Переворачивалась она и раньше, ползать пытаться начала сама, еще до начала второго курса массажа. Но зато правую ножку она как задирала, так и задирает до сих пор (тонус) и после массажа пока это не проходит. Это чего такое? Менять массажистку? Второй курс нам делают такой же как и первый, только пару новых упражнений добавили. Но я, если честно, толку от них пока еще не увидела :009:. Когда результаты должны быть от массажа и должны ли они вообще быть?

Я уже тут писала - мне неонатолог сказала, что эффект должен быть после 3-5 сеанса.
Эффект у всех разный - кто-то переворачивается, кто-то плзает, кто-то фигуры дивные "выписывает", но он должен быть.
И еще - зачем второй курс?
Нам сказали если нет патологии, то в 3,6 и 9 мес по 8-10 сеансов.
Врач сказала не увлекаться.

brokhes 18-06-2008 19:00

Девочики! Во время Б появилась сентиментальность и она не прошло.
Смотрю особенно http://vkontakte.ru/video6704969_24704928?add=1 в контакте и рыдаю и еще мы под него танцуем с Тасюном

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.