Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 18-06-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13860540)
Девочки, а кто нибудь фоткал малышей на профессиональную камеру??? Хочу фотосесию с Дашунцей либо в 4-5 либо в 6 месяцев. Очень хочется фоток чудных. Тока не знаю хорошо ли будет. Вертится как червяк.

Пока нет, но очень хочу, у нас последняя фотосессия была, когда дочке был годик, уже надо бы, но с нашей командой это весело даже чересчур, так что я настраиваюсь и ищу фотографа :)

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13861693)
А вот мы в лесу

Красиво!!!:love::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13861988)
Девочки!
Вы все пишите про эти рюкзаки эрго.
У меня есть новая кенгуру babybyorn
Вот не могу найти повод - зачем это надо.
Поясните плиз.

Чобы ходить куда-то без коляски :)
с одним спокойным дитём, когда жизнь так или иначе вращается вокруг дитя, кенгуруха может и не понадобиться, а вот шилопопым мамочкам и их деткам, а особенно когда деть не первый, кенгуру или Эрго или слинг - просто спасение - музеи, кафешки, рестораны, выставки, прогулки по лесным тропкам, да и просто поездки по делам - мне даже на машине не всегда охота коляску с собой тащить, особенно если не под сон, а со многими остановками поездка, тогда беру Эрго и из кресла пересаживаю в Эрго и вперёд :)

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13862112)
Вот наша семья!

Как вы торжественно днюшки отмечаете :flower: :love: :support:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13863652)

вот и у меня проблема - в Эрго пока Макс не сидит - хочет все видеть, в слинге с кольцами уже месяц как не лежит по той же причине, в общем я присматриваю хорошую кенгурушку с положением лицом от мамы. Родители бухтят :004:

девочки у кого Эрго - как долго будет привыкать малой к нему? мы три раза пробовали - не дольше 3 минут высидел, при этом на руках позу столбиком лицом ко мне он обожает :010:

По поводу позы лицом от себя - её нельзя в Эрго не потому, что что-то не приспособлено для этого, а потому что философия слинговая (какой придерживается и Эрго) вообще не одобряет позу, когда мама совсем не видит лица малыша - не буду вдаваться в подробности, на любом слингосайте и на сайте Эрго о причинах этого написано, если кто не найдёт, дам ссылочку :)

В Эрго отличная поза для рассматривания - на бедре :support:

Если Петюня не в настроении, то я с Эрго начинаю пританцовывать или грудь на 5 минут даю, всё нормализуется :)

с'НЕЖНАЯ королева 18-06-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13871864)
Очень рада за тех у кого есть на это время. Мне бы за 30 минут сна ребенка сделать как можно больше. Моюсь за 10 минут, на большее нет времени. Лысым после родов никто не остался. Я даже подстричься так и не решилась:004:, пока думала, сильное выпадение прекратилось.

вообще-то я поделилась информацией, есть же здесь мамы у кого дети спят и спят - вот пускай и попробуют
я тоже не стриглась и не собираюсь - все-таки волосы целый день в хвостике меньше разлетаются по квартире

Ljush 18-06-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13864167)
А зачем на себе-то таскать?
Мы в шезлонге дома сидим и даже в гости с ним ходим - ей комфортно - игруни, свое место и если что - в гостях можно в нем и поспать

А музеи, выставки, лесные тропинки, ну и всякие места, куда с коляской не заедешь?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13866340)
Дима сделал нам вчера подарок -ЗАСМЕЯЛСЯ!!!!:080::080::080:Правда сам не понял, как у него получилось:))...т.к. сегодня опять только лыбится:073:[/color]

Димочку с первым смехом!!! :flower: :flower: :flower:
Когда Петик смеётся, мы заливаемся все, так классно :):love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13866600)

Ульяна, мне впринципе ваш-наш массажист понравился, тока вот учит он переворачиваться не правильно - ну по крайней мере мне так показалось. Он все за ручку помагает. А тут пару недель назад ко мне подружка приезжала и показала упражнения, что им ее массажистка показывала, дык там наооборот, ручку не трогают, а ножку крестом закидывают, через пару дней моя красавица начала поварачиваться. Причем первый раз с живота на спину. Теперь тока со спины на живот, замаялась ее обратно поварачивать. Так что попробуй именно ножку на ножку закидывать, а ручку не трогай. Ну и как девочки написали - игрушку в сторону, т.е. показали и рядышком положили, она ручками потянется а бедром будет раскачиваться, вотъ

Немного не соглашусь, начинать учить переворотам только с ножки нельзя, так как ТБС у детей очень нежные, их надо беречь, особенно если есть хотя бы минимальные проблемки с ними, именно поэтому он, видимо, и помогает за ручку, а вот когда детки уже переорачиваются сами, но ленятся, есть такие любители лежать на спине, вот тогда можно только за ножку - опытный массажист чувствует, когда помогать за ручку уже не надо обычно.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13868193)
1.
Так, чаво то я не поняла про рахит... а у кого нить есть детки у кого волосики на затылке не стерлись? Просто казалось мне это нормальным явлением, детки ведь в основном первые три четыре месяца на затылочке лежат....
Мы кста сдали мочу на определения рахита, как то он называется... анализ по.... имя какого то дяди, вот завтра пойду узнаю результат - все не дойти...

2.
Девочки, у всех нормально с волосами? Меня они чаво то не радуют, зато доча моя в восторге, хвать в ладошку, хоп, и в кулачке волосики.... Вообщем меня покидают мои волосы :041::041::041:, я конечно была предупреждена, что такое возможно, ну не так же (((, вчера зашла в аптеку, хотела купить насоветанное мне подругой репейное масло... может еще что эффективное есть, или я одна такая - лысеющая :091:

3.
Вот, уже жаловалася что имеется у меня аллергия на цветение всяких деревьев и цветов, одним словом на лето.... Короче врачи то мне разрешают принимать кой какие лекарства, но у меня все смелости не хватает, везде либо противопаказано, либо с осторожностью, либо если польза для мамы привышает риск для ребенка.... тот же финистил в капельках - можно малышам, но противопаказан при лактации.... ну как так? Честно говоря, я сильный человек, в плане здоровия, но вот аллергия меня подкашивает капитально - красные воспаленные глаза, постоянное чихангие, сопли льются, зуд в горле, на этом фоне еще и голова раскалывается.... как быть, пить, капать или все таки терпеть????? опять же, ну хоть бы кто объяснил в чем заключается вред....

1. Проба Сулковича?
Это вообще не очень достоверный анализ для диагностки рахита. А затылочек лысеет, да, у всех.
2. Волосы лезут жутко, репейным маслом мыть пока лень, но это так после каждых родов, я почти привыкла :005::(
3. Лучше не пить ничего очень сильного, но то, что разрешает врач, я бы хоть иногда принимала, у меня просто сестра аллергией мучается, иногда без препаратов тяжко обходиться, ещё ведь и за дитём ухаживать надо.

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13869701)

Спасибо всем кто был на встрече в Сосновке. То есть Alinchik и fomanna. :004:

).

Ждём фотки!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:

Ljush 18-06-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13870547)

Про массаж-моя сегодня вообще до истерики разоралась-это нормально????????????

Нет, до истерики ненормально! А что массажист говорит?

Ljush 18-06-2008 16:51

А у нас сегодня насыщенный день - утром массаж был, потом к остеопату ездили, а сейчас ещё педиатр придёт :065:
Когда домой ехали, заехали в Mothercare, там куча колец продаётся развивающих разных, так что мы затарились :):))

Остеопат отпустила Петюню до 1г и1 месяца примерно - УРА!!! :support: :support: :support:

Винни-плюшка 18-06-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13872721)
Ждём фотки!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:

Фоток нету:( По-моему мы заговорились и забыли про фотоаппараты;) ну по крайней мере я

Ljush 18-06-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13872864)
Фоток нету:( По-моему мы заговорились и забыли про фотоаппараты;) ну по крайней мере я

Уууууууууу, обидно-то как :(

Тогда срочно нужны ещё встречи! :support:

Bee Happy 18-06-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13872754)
Нет, до истерики ненормально! А что массажист говорит?

Массажист сама не знает, просто у принцессы сегодня плохое настроение-похныкивала уже до массажа. Надеюсь, это просто от несоответствия желаемого и возможного:005:

ZZZ0512 18-06-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13865408)
А теперь собственно сама история, сорри за многа букофф:

Бывает же такое...:005:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13866340)
Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дима сделал нам вчера подарок -ЗАСМЕЯЛСЯ!!!!:080::080::080:Правда сам не понял, как у него получилось:))...т.к. сегодня опять только лыбится:073:[/color]

:080::080::080:
Цитата:

1.
Так, чаво то я не поняла про рахит... а у кого нить есть детки у кого волосики на затылке не стерлись? Просто казалось мне это нормальным явлением, детки ведь в основном первые три четыре месяца на затылочке лежат....
Мы кста сдали мочу на определения рахита, как то он называется... анализ по.... имя какого то дяди, вот завтра пойду узнаю результат - все не дойти...

2.
Девочки, у всех нормально с волосами? Меня они чаво то не радуют, зато доча моя в восторге, хвать в ладошку, хоп, и в кулачке волосики.... Вообщем меня покидают мои волосы :041::041::041:, я конечно была предупреждена, что такое возможно, ну не так же (((, вчера зашла в аптеку, хотела купить насоветанное мне подругой репейное масло... может еще что эффективное есть, или я одна такая - лысеющая :091:

3.
Вот, уже жаловалася что имеется у меня аллергия на цветение всяких деревьев и цветов, одним словом на лето.... Короче врачи то мне разрешают принимать кой какие лекарства, но у меня все смелости не хватает, везде либо противопаказано, либо с осторожностью, либо если польза для мамы привышает риск для ребенка.... тот же финистил в капельках - можно малышам, но противопаказан при лактации.... ну как так? Честно говоря, я сильный человек, в плане здоровия, но вот аллергия меня подкашивает капитально - красные воспаленные глаза, постоянное чихангие, сопли льются, зуд в горле, на этом фоне еще и голова раскалывается.... как быть, пить, капать или все таки терпеть????? опять же, ну хоть бы кто объяснил в чем заключается вред....

1. Нее, надо смотреть по нескольким симптомам точно. :ded:А про такой анализ я че то никогда не слышала.:009:
2. Какое там нормально. Линяю больше своей собаки.:091::091::091:
3. Ой, с аллергией ничем не помогу. У самой на тополь аллергия, обычно хожу терплю, не знаю даже лекарств от этого, ну только по рекламе на TV. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13870547)
Про массаж-моя сегодня вообще до истерики разоралась-это нормально????????????

Неприятненько конечно, а что делать. :( Мои вот тоже плачут, по разным причинам: кушать, пить, спать, устали, испугались чужой тетки и т.д. По настоящему начинаю беспокоится, если ребенок до массажа плакал и на массаже этот плач еще и усиливается. Делаю вывод, что что то беспокоит, болит может быть, и обычно отменяю сеанс.

brokhes 18-06-2008 17:21

Цитата:

1.

2.

У нас затылок полысел около 3-х нед назад и ножки часто влажные.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.