Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 13864167)
А зачем на себе-то таскать?
Мы в шезлонге дома сидим и даже в гости с ним ходим - ей комфортно - игруни, свое место и если что - в гостях можно в нем и поспать
|
А музеи, выставки, лесные тропинки, ну и всякие места, куда с коляской не заедешь?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 13866340)
Дима сделал нам вчера подарок -ЗАСМЕЯЛСЯ!!!!:080::080::080:Правда сам не понял, как у него получилось:))...т.к. сегодня опять только лыбится:073:[/color]
|
Димочку с первым смехом!!! :flower: :flower: :flower:
Когда Петик смеётся, мы заливаемся все, так классно :):love:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 13866600)
Ульяна, мне впринципе ваш-наш массажист понравился, тока вот учит он переворачиваться не правильно - ну по крайней мере мне так показалось. Он все за ручку помагает. А тут пару недель назад ко мне подружка приезжала и показала упражнения, что им ее массажистка показывала, дык там наооборот, ручку не трогают, а ножку крестом закидывают, через пару дней моя красавица начала поварачиваться. Причем первый раз с живота на спину. Теперь тока со спины на живот, замаялась ее обратно поварачивать. Так что попробуй именно ножку на ножку закидывать, а ручку не трогай. Ну и как девочки написали - игрушку в сторону, т.е. показали и рядышком положили, она ручками потянется а бедром будет раскачиваться, вотъ
|
Немного не соглашусь, начинать учить переворотам только с ножки нельзя, так как ТБС у детей очень нежные, их надо беречь, особенно если есть хотя бы минимальные проблемки с ними, именно поэтому он, видимо, и помогает за ручку, а вот когда детки уже переорачиваются сами, но ленятся, есть такие любители лежать на спине, вот тогда можно только за ножку - опытный массажист чувствует, когда помогать за ручку уже не надо обычно.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 13868193)
1.
Так, чаво то я не поняла про рахит... а у кого нить есть детки у кого волосики на затылке не стерлись? Просто казалось мне это нормальным явлением, детки ведь в основном первые три четыре месяца на затылочке лежат....
Мы кста сдали мочу на определения рахита, как то он называется... анализ по.... имя какого то дяди, вот завтра пойду узнаю результат - все не дойти...
2.
Девочки, у всех нормально с волосами? Меня они чаво то не радуют, зато доча моя в восторге, хвать в ладошку, хоп, и в кулачке волосики.... Вообщем меня покидают мои волосы :041::041::041:, я конечно была предупреждена, что такое возможно, ну не так же (((, вчера зашла в аптеку, хотела купить насоветанное мне подругой репейное масло... может еще что эффективное есть, или я одна такая - лысеющая :091:
3.
Вот, уже жаловалася что имеется у меня аллергия на цветение всяких деревьев и цветов, одним словом на лето.... Короче врачи то мне разрешают принимать кой какие лекарства, но у меня все смелости не хватает, везде либо противопаказано, либо с осторожностью, либо если польза для мамы привышает риск для ребенка.... тот же финистил в капельках - можно малышам, но противопаказан при лактации.... ну как так? Честно говоря, я сильный человек, в плане здоровия, но вот аллергия меня подкашивает капитально - красные воспаленные глаза, постоянное чихангие, сопли льются, зуд в горле, на этом фоне еще и голова раскалывается.... как быть, пить, капать или все таки терпеть????? опять же, ну хоть бы кто объяснил в чем заключается вред....
|
1. Проба Сулковича?
Это вообще не очень достоверный анализ для диагностки рахита. А затылочек лысеет, да, у всех.
2. Волосы лезут жутко, репейным маслом мыть пока лень, но это так после каждых родов, я почти привыкла :005::(
3. Лучше не пить ничего очень сильного, но то, что разрешает врач, я бы хоть иногда принимала, у меня просто сестра аллергией мучается, иногда без препаратов тяжко обходиться, ещё ведь и за дитём ухаживать надо.
Цитата:
Сообщение от Kirishka
(Сообщение 13869701)
Спасибо всем кто был на встрече в Сосновке. То есть Alinchik и fomanna. :004:
).
|
Ждём фотки!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
|