![]() |
|
Цитата:
|
А где там теперь журналы? мне бы тоже надо туда наведаться :)
|
Журналы там же, где и были:ded:, они места не меняют, чтоб клиентов не растерять;)
|
Цитата:
Может действительно организоваться нам всем вместе и под себя, в смысле расписания занятий |
Дина!
Если у вас все получится с документами/карточкой для Вали, предлагаю такую "Сладкую" мстю для мужа: посчитать ту денежку за полгода, которую вы могли потерять из-за затягивания дел с документами и затребовать ЭТУ сумму с мужа на ваши с дочей девчачьи расходы (наряды обеим, тканьки там, ниточки, булавочки и .т.п) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Настя, а что за секрет ты там шьешь? :008: да еще и тройной строчкой? Дина, действительно отдых у тебя насыщенный :073:. Очень надеюсь, что документы дойдут вовремя. Кстати, я на работе связана с экспресс-почтой DHL и ЕМS. По выходным они тоже отдыхают :001:, ценник ого-го, а вот если отдать им бандероль в пятницу, то она у них лежит до понедельника. |
Лен, строчишь платья как пулемет :)) Молодец! Я в восторге!:support:
Светик, сарафан классный, стильный такой и при этом девочковый, в не "маленькая женщина", очень выгодное сочетание. :love: Динуля, просто нет слов! Ты просто феерическая женщина, сокровище! Такую работу проделала, весь Таганрог на уши подняла. Я вот ради работы тоже запросто такие вещи проделывала, а вот ради своих нужд как думалка отказывает. Надеюсь все удачно закончится.:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|