Я вернулась!!!:support::support::support: Все удачно!!! Только вот куча хамов в Меговском автобусе, я даже пихаться не стала:004:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22645385)
Ага,родила только что!!!:080:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 22647815)
удачи, третий поход должен уже завершиться удачной покупкой!!
вчера на курсах сказали, что кофе беременным пить нельзя, я уже вообще запуталась!
для меня нормальное это где то 110 на 60, и самое интересное, что через какое то время оно у меня поднимается до таких параметров и я начинаю чувствовать себя человеком, а потом опять может упасть и меня начинает снова колбасить!
|
Спасибо, все купила - щас сфоткаю и выложу:support::support::support:
У меня всегда было низкое, 90\60, с беременностью стало 120\70:support: Сегодня буду у свекрови опупенный кофеек пить:073:
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 22650100)
Я так понимаю, что есть некий желательный для беременной предел кофеина в день. А в растворимом кофе не только кофеина оч. много, но и консерванты к тому же всякие, т.е. в натуральном кофе просто меньше вредностей.
Кстати, черный чай я во время беременности не пью, пью только зеленый. А кофе натуральный с молоком пью для поднятия давления, оно у меня пониженное по жизни.
|
+1, понемножку можно и чаек и кофеек - только кофе заварной а чай не из пакетиков, мы с мужем на днях в Унции затарились, теперь пью помаленьку:008:
|