Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

FIBI 21-03-2009 18:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23477522)
Вполне такое может быть,не всегда зачатие происходит тогда когда положено ( в середине цикла).Как показывает практика-безопасных дней не существует:073: А может Тёмка просто крупнячком оказался ;)

Аха :fifa:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23478514)
О,Ириша,и я тоже начала давать (и сама пить).Муж купил в аптеке такой в шариках (в небольших пакетиках продаётся).Димка кушает без проблем.Берёт шарик и в ротик.Раскусывает или нет-не поняла...

Ты не поверишь,Полиш,я нашла на ЛВ и "потолстительную" темку :)) Оказывается,я не одинока :065: НО,увы,вывод из этой темки сделала один-безвредно поправиться практически нереально...:010: Да и эффект удержать практически невозможно,если проблема гормональная...Короче говоря,безнадёга какая то получается...:041:

Чета я не подумала себе в капсулах купить......:016:
Да тема веса.... для всех больная тема...:(

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23479492)
А мне ничего не давали...:(

Катюшик, спасибо-преспасибо!!!!:love::love::love:

И мне не давали :005:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23481577)
Леру-П А Н Т Е Р У тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!

Пусть будни будут развеселыми, праздники очень частыми, подарки самыми-самыми желанными! Любви тебе и счастья!

ЛЕРА Присоединяюсь!!!
с Днем Рождения !!!!

FIBI 21-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Autre (Сообщение 23482239)
приветик, девочки!:flower:
УХ! как летит время! нам уже почти 32 недельки!!!!!!!!!!
вот хочу поднять темку о прививках в Сканди.. где-тооб этом говорили уже..
Вопрос стоит стоит ли ее делать? качественные ли вакцины в Сканди? кто делал там обе прививки?

(зы: никак подпись не поставить в профиль,. да что же это такое..даже не линеечку, а просто подпись из слов)

Привет :) В нашем топе как и везде есть те, кто за прививки, кто не очень их одобряет и воздержавшиеся :)) и у всех свои взгляды.
Я делаю прививки... пока закончила делать гепатит, после года приступлю к аналогу акдс. Кстати к ним поступила новейшая вакцина (акдс)... все вакцины импортные в сканди.

Xusha 21-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 23481141)
Я тоже с удовольствием поздравляю Лизу с 11 месяцами!

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23481340)
Нашу тезку с 11 месяцами!:flower::flower::flower:

Девочки, как же быстро время летит. Сегодня вспоминали, как мы Лизу в первый раз на прием в Сканди привезли почти 5 лет назад. Как раз ей месяц был. Какая она крохотная была в автокресле. Совсем маааленькая. А сейчас такая высоченнная и здоровенная девица.:010: И скоро еще одну возить будем. :))

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23481388)

Лизочка - с очередной даткой! Как быстро летит время! Как всегда, пожелания всяческих приятностей - маме, а дочуре - здоровья, ума и красоты!:love:
И нарциссы Анри Фантен-Латура...

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!:love::love::love::support::support::sup port:
Цитата:

Вопрос стоит стоит ли ее делать? качественные ли вакцины в Сканди? кто делал там обе прививки?

Так как тема весьма трепетная, отвечу только по существу. В Сканди прививки очень хорошие и качественные. Лично я своей дочке делала все по возрасту, т.к. у нее нет никаких противопоказаний. Все прошло благополучно без побочек вообще.:)

Aguilerych 21-03-2009 18:59

Цитата:

Тоже только по существу отвечу.;) Старшего "прививаю" по графику. У младшего был отвод из-за аллергии, но я еще раз все взвесила и приняла решение прививки ему не делать вообще.
В "Сканди" вакцины качественные.

Xusha 21-03-2009 19:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23481577)
Леру-П А Н Т Е Р У тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!

Пусть будни будут развеселыми, праздники очень частыми, подарки самыми-самыми желанными! Любви тебе и счастья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С САМЫМИ ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!

Tigra1 21-03-2009 22:28

Цитата:

(зы: никак подпись не поставить в профиль,. да что же это такое..даже не линеечку, а просто подпись из слов)

Мы делаем все прививки в Сканди, включая первые две в роддоме. На АКДС была реакция в виде сыпи на ножках в районе места введения вакцины. Других неприятностей не было.

Pelagiya 21-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23449656)
ВАУ!!! молодцы деффки.... :010::010::010: некоторые так просто вау :010: Я глядя на себя и фоткаться то не хочу...мрак какой :001: у меня за этот год может фоток 10 только, и те фууу :065:А ляка так она по природе такая модельная мне кажется. А вот манунчу я видимо пропустила не показалась наверно она мне супер худой :)) и вообще у меня самой склонность к анарексии :065: судя по тому, что мне всегда мало результатов.... :065: Я не была худой тоже никогда, но всегда очень этого хотела :073: и вот наконец, когда я добилась таки своего и стала 52 при 162, а хотела 48.....я забеременнела :065: фсе..... я опять на старте .... :010: мрак.....лета жду с ужасом....:001:

У меня сегодня была радость, после бассейна взвесилась - похудела на один кг. Сейчас жду мужа из магаза, собираюсь этот кило вернуть:065::065::065:. Но кушать буду пареную рыбу и стаканчик сухого винца выпить хочу, а завтра опять после 18:00 только кефир и обезжиренный творог:0099:. Но вообще надо брать себя в руки - это однозначно. Буду стараться есть гадость только до 12.

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23454116)
+1 Без оглядки, конечно, я бы не стала заказывать, но тортики Хатуны ела не раз у разных подруг - красота и вкуснота! Дети так вообще в восторге! Сама я заказывала только у Даши Сытник шведский закусочный торт! Сказка! Кстати, я была дома у Даши - чистота и порядок - сама она в платке вышла... Ну не знаю, девочки, заподозрить не в чем.

Хотя могу вам сказать, что моя родственница работала в ОКее в кондитерском отделе... Ужасы заключались в том, что во-первых там нет кондиционеров и вентиляции, а куча народа работает по 10-12 часов в маленьком нагретом помещении (выпекается хлеб, пироги, мелочовка сбоная и не очень и т.п.) где даже негде сесть! :005:

Ириш, ты не одинока....Моя борьба с излишками не сдвинулась с места, вернее то что непосильным трудом удалось скинуть - вернулось... Гормоны в норму не приходят... Скоро лето... Зеркало люблю только в пудренице!:0009:

Не плачь. Мне тут гастроэнтеролог сказала, что она пьёт аж 200 Л-тироксина + ещё другой препарат, т.к. Л-тироксин весь дефицит не покрывает:(:010:А я стала лопать морскую капусту. Хочется:028:, а раньше на дух не переносила. Видимо какой-то баланс всё же наступает.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23478514)
О,Ириша,и я тоже начала давать (и сама пить).Муж купил в аптеке такой в шариках (в небольших пакетиках продаётся).Димка кушает без проблем.Берёт шарик и в ротик.Раскусывает или нет-не поняла...

Ты не поверишь,Полиш,я нашла на ЛВ и "потолстительную" темку :)) Оказывается,я не одинока :065: НО,увы,вывод из этой темки сделала один-безвредно поправиться практически нереально...:010: Да и эффект удержать практически невозможно,если проблема гормональная...Короче говоря,безнадёга какая то получается...:041:

Худеть и толстеть нужно только правильно. Если не получается, ну и бог с ним. А желудок портить - это плохо. Зато Кать у тебя большой плюс - можешь кушать вкуснятинку и после 12 дня. А это немаловажно. Я поняла, что очень зависима от еды. Люблю поесть, ето меня и губит:065:.

Лизоньку с 11 месяцами!!!

Леру с Днюшкой!!!

Xusha 21-03-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23493558)

Не плачь. Мне тут гастроэнтеролог сказала, что она пьёт аж 200 Л-тироксина + ещё другой препарат, т.к. Л-тироксин весь дефицит не покрывает:(:010:А я стала лопать морскую капусту. Хочется:028:, а раньше на дух не переносила. Видимо какой-то баланс всё же наступает.

Лизоньку с 11 месяцами!!!

Спасибо за поздравление!!!:love:

Видимо и мне скоро придется лопать 150, а может и 200. Только я пью эутирокс, хотя это не так важно... Кстати, морскую капусту я тоже ем с огромным удовольствием! Если бы это помогало похудеть....:065:

Кнопка 21-03-2009 23:19

Про прививки: я бы гепатит в роддоме не стала делать,если хотите сделать, то позже. Мы когда отказались, врачи в сканди сказали: ну и правильно, лучше позже сделать.
ИМХО,в сканди прививки лучше конечно, чем в поликлинике. Но прививка ,что импортная,что наша, все равно не дает гарантий,что не будет осложнений. У нас они были.
Кристина, а ты младшему вообще ничего не делала?

Леру с днюшкой!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Вика, присоединяюсь, вилла супер!:019:

FIBI 21-03-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23493558)
У меня сегодня была радость, после бассейна взвесилась - похудела на один кг. Сейчас жду мужа из магаза, собираюсь этот кило вернуть:065::065::065:. Но кушать буду пареную рыбу и стаканчик сухого винца выпить хочу, а завтра опять после 18:00 только кефир и обезжиренный творог:0099:. Но вообще надо брать себя в руки - это однозначно. Буду стараться есть гадость только до 12.

Кефир это еда, его нельзя и творог тоже хоть вообще с нулевой жирностью :065: Только ВОДА или миниралка. А вот красное сухое можно ;) но без ничего.

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23494434)
Видимо и мне скоро придется лопать 150, а может и 200. Только я пью эутирокс, хотя это не так важно... Кстати, морскую капусту я тоже ем с огромным удовольствием! Если бы это помогало похудеть....:065:

Боже мой, девочки какие ужасы вы рассказываете....морская капуста :001: фууууууу..... :010:

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23494676)
Но прививка ,что импортная,что наша, все равно не дает гарантий,что не будет осложнений. У нас они были.

А что за осложнения? и во все 3 раза??? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.