Svetysic |
02-02-2009 00:25 |
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21126579)
Света, мы 7-го НЕ БУДЕМ встречасться !!!!!!
Потому что многие не могут ! :005:
|
а может мини встречку всетаки. :014:
так развеятся. кто может. а потом ещё встретимся.:014:
только тогда не в фио. туда без машины не добраться.
а на невском в суши или в елках удобно.
близко к метро :))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 21128059)
А мы кушали вкусную газету:080:

|
молодчина мама не расслабляйся :))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 21128063)
девочки, хочу пожаловаться на своего принца, больше не могу...
вобщем Сашка ничего не ест уже больше месяца!!!! SOS! ну чуть-чуть поклюёт один-два раза в день, и то - ТОЛЬКО КОТЛЕТКИ или ФОРЕЛЬ. но я не могу давать ему на завтрак, обед, полдник и ужин котлеты и рыбу, рыбу и котлеты.. даже не представляете, в какой я панике.. последнюю неделю я уже просто КРИЧУ на него :001: (за весь год ни единого раза даже голос не повысила), кричу, он рыдает, потом рыдаю я. настроения нет совершенно. он просто категорически отказывается даже ПРОБОВАТЬ еду! а потом ноет и тянется к моей груди. уже и димина б-ка говорит, что Саша похудел. я в панике. для меня каждое утро - это пытка, тк нужно пытаться его накормить, а он опять выгибается, кричит, отпихивает мои руки... фуф, меня аж в дрожь бросает. и у меня есть такое подозрение, что он ХОЧЕТ ЕСТЬ, но не хочет учавствовать в самом процессе, т.е его бесит есть. руки опускаются. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?! таблетки может какие?
поддержите меня.
|
держись. у нас тоже битка с едой :005::015:
у меня уже чуть ли все не ругаются изза того что Кристи ничего не впихнуть :005:
ну ничего может скоро станут лучше есть :019::028:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 21128463)
Девы, хоть до ДР и осталось еще несколько дней, но не могуууууу...вот, вот, он мой подарочек!!!!:080::080::080:
|
вау вау вау поздравляем :support::flower::support::080::080::080::080::080 ::080::080::support::flower::support:
ты теперь можешь работать фотографом :))
|