Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 05-02-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21283320)
А сегодня 10 месяцев отмечают :
СЛАДЕНЬКАЯ АЛЕКСАНДРА -Чернореченка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНАСТАСИЯ -JНиколаевна
ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИГОРИЙ -esposa
КРАСАВИЦА ПОЛИНА -Июнюнок
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БОГДАН-manolia
ПРЕКРАСНАЯ СОНЯ-Ванда
МИЛЕЙШАЯ МИЛЕНА-Юльчик2008
ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ПОЛИНА - НАТУСЁНОК
ПОЗДРАВЛЯЕМ !
А 9 МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАЕТ
МУЖЕСТВЕННЫЙ АНДРЕЙ -Анеж

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Самое главное пожелание: НЕ БОЛЕТЬ!!!

АнИкИ 05-02-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21282331)
да, есть с одной стороны планы на будущее не один ребенок и долгая счастливая жизнь в супружестве, а есть 12 оставшихся лет....

я стольких людей просила "смотреть". а ответ один...мне еще тогда, в 19 лет сказали- не надо... " это не твое, вы не сами разойдетесь, вас жизнь разведет и сколько бы ты сил, сколько бы ты жизней не клала на дорогу к нему, путь будет в обратную сторону."
и перед разводом мне было сказано- "ты не одну семью разрушила но ни одну там не построишь, год потерпи и встретишь другого, от которого будут дети и кому будешь женой не на бумаге"

пророчества все сбылись, но .....

раньше я говорила- я сильнее всего, я сильнее всех судеб- сотру и заново перепешу, но будет по моему.....юношеский максимализм давно за спиной и пришло понимание что есть в этом мире вещи которые сильнее нас :(

Лана, я впечатлилась реально, вот это опыт у тебя, хватило бы на несколько человек приключений :091: Жостко судьба поступила, блин, нет слов. К сожалению, тот единственный не всегда мужем становится, это очччччень жаль :(:(:(
Но женщина существо приспособленное к жизни, влюбляется опять, но уже по-другому что ли, рожает детей, такова жизня.. А сама-то в мечтах вся там..

Желаю тебе через 12 лет принять единственно верное решение, чтобы нисколечки не пожалеть :flower:

АнИкИ 05-02-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21283469)
WOW!!!! У меня еще один прорыв 30 минут назад случился:080::080::080:, ну сами понимаете, читаем вдругих местах, а то на ЛВ за рекламу зачтут:004:

Олесь, я тама прочла, но отвечу здесь - ты молодчина, поздравляю!!! :flower: и очень рада за тебя :080::080::080::080:

АнИкИ 05-02-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21283320)
А сегодня 10 месяцев отмечают :
СЛАДЕНЬКАЯ АЛЕКСАНДРА -Чернореченка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНАСТАСИЯ -JНиколаевна
ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИГОРИЙ -esposa
КРАСАВИЦА ПОЛИНА -Июнюнок
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БОГДАН-manolia
ПРЕКРАСНАЯ СОНЯ-Ванда
МИЛЕЙШАЯ МИЛЕНА-Юльчик2008
ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ПОЛИНА - НАТУСЁНОК
ПОЗДРАВЛЯЕМ !
А 9 МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАЕТ
МУЖЕСТВЕННЫЙ АНДРЕЙ -Анеж

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! :080::080:

АнИкИ 05-02-2009 02:03

катюша, с Днем Рождения!!! Будь счастлива и здорова!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Котофейка 05-02-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21282331)
да, есть с одной стороны планы на будущее не один ребенок и долгая счастливая жизнь в супружестве, а есть 12 оставшихся лет....
(

Лана, история такая, что впору роман писать..:010:

Котофейка 05-02-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Карми
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ
Лана, всё хочу спросить у тебя, как ребенок? Ты не так давно писала, что у нее аллергия на ВСЁ.. как сейчас? справились с этой бедой? нашли то, чем можно кормить малыша?

Котофейка 05-02-2009 02:30

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21263139)
Оль, мне тут подруга порекомендовала посмотреть один фильм в инете, называется "секрет", легко ищется в яндексе, примерно то же, о чем твоя мама грит, т.е надо верить в лучшее и ты его притянешь к себе, а пока ты жалуешься, то плохое и притягиваешь. Еще рекомендуют сделать карту желаний, как Олеся говорит, но там есть некоторые различия. Вобщем кто хочет, может посмотреть

Яндекс говорит, что есть два фильма с названием "Секрет". Один (драмма про автокатастрофу) наверное не он :)

Котофейка 05-02-2009 03:01

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21271146)
Стремная тема, конечно, но это бывает, мне люди рассказывали, которые в астрал умеют выходить, что между нами ТАКОЕ бродит, что лучше не знать и не видеть :001::001::001: вот это страшно, я когда слушала, сама чуть не описалась :010:

Сообщение от SWEETLIFE
ну, что , девы, вот вам страшилка на ночь или просто поржать, не знаю, тему создала)
что думаете?http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1053792

Думаю, что именно эта фотка - баян. Подобных страшилок много. Но вот утверждать, что привидений не существует, я бы не стала. Если мы чего-то не видим, это еще не значит, что этого чего-то нет. Слишком уж много страшилок, слишком много фактов.. не бывает это на пустом месте.. но нам лучше всего даже не думать об этом ...так спокойнее :)

Котофейка 05-02-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21273054)
Мила, у меня дочь так же, как у тебя - если не дать еду, то, кажется, и не попросит.
А я вот сама была, как мама рассказывает - орала, пока первую ложку в рот не положат. Мама говорит, что бегом неслась домой, когда я испытывала голод, лихорадочно мешала кашу в кастрюльке, ложку в рот - и тишина...

Моя Дашутка очень терпеливая. Иногда мы так заиграемся, что забываем про еду. И она терпит до последнего, а потом когда уже очень голодная, то начинает тихонечко жалобно хныкать..

Кстати, где-то читала, что маленькие дети (я так понимаю, что совсем маленькие все-таки) испытывают сильную физическую боль при голоде. Это природой так предусмотрено, чтобы ребенок начинал плакать и тем самым привлекал внимание мамы, чтобы та его покормила... у взрослых такого уже нет.
Именно поэтому не советуют игнорировать детский плачь. Ведь малышу БОЛЬНО!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.