Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 21282331)
да, есть с одной стороны планы на будущее не один ребенок и долгая счастливая жизнь в супружестве, а есть 12 оставшихся лет....
я стольких людей просила "смотреть". а ответ один...мне еще тогда, в 19 лет сказали- не надо... " это не твое, вы не сами разойдетесь, вас жизнь разведет и сколько бы ты сил, сколько бы ты жизней не клала на дорогу к нему, путь будет в обратную сторону."
и перед разводом мне было сказано- "ты не одну семью разрушила но ни одну там не построишь, год потерпи и встретишь другого, от которого будут дети и кому будешь женой не на бумаге"
пророчества все сбылись, но .....
раньше я говорила- я сильнее всего, я сильнее всех судеб- сотру и заново перепешу, но будет по моему.....юношеский максимализм давно за спиной и пришло понимание что есть в этом мире вещи которые сильнее нас :(
|
Лана, я впечатлилась реально, вот это опыт у тебя, хватило бы на несколько человек приключений :091: Жостко судьба поступила, блин, нет слов. К сожалению, тот единственный не всегда мужем становится, это очччччень жаль :(:(:(
Но женщина существо приспособленное к жизни, влюбляется опять, но уже по-другому что ли, рожает детей, такова жизня.. А сама-то в мечтах вся там..
Желаю тебе через 12 лет принять единственно верное решение, чтобы нисколечки не пожалеть :flower:
|