Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 20-10-2008 07:56

Девченки,простите меня,что совсем не появляюсь, был тяжелый период,сейчас все нормализовывается потихонечку, спасибки за поддержку моей лю-Женевочке,Рике и Кате-Кастрелле.

Я теперь пристроена в Пушкинском РД,т.к. РД№1 так и не открылся,но ничего,мои платные роды вылились во вполне бюджетненький вариант:004:

Sova812 20-10-2008 08:29

Девочки. Привет всем. Очень рада за ТАНЮ И kostarela ! Огромные им поздравления! Форум читала когда могла, выделила 2 момента, 1 fiola про молоко после кс - настройся что все будет окей - у меня молозива не было до родов, пришло СРАЗУ ПОСЛЕ. и кормила потом и сейчас - нормально - тока грудь. И это при том , что мне дали кормить тока на 3 ие сутки, и наркоз был общим, не в спину. И не сцеживалась - ибо не знала просто что надо. 2 - не помню чей пост- на счет режима тел, домофона и прочего когда ребенок спит. Девочки , вы же потом намучаетесь в тишине сидеть! У меня после груди или бодорствования он спит хорошо, при том что работает стиральная машина, мерно гудит телек, мы нормально разговариваем, и мобила на обычном режиме. И он хорошо спит! Ему это не мешает! И при этом он потом реагирует даже если я очень тихо его позову. И я не буду приучать его к полной тишине для сна. ИМХО конечно,

rica 20-10-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17033520)
Девченки,простите меня,что совсем не появляюсь, был тяжелый период,сейчас все нормализовывается потихонечку, спасибки за поддержку моей лю-Женевочке,Рике и Кате-Кастрелле.

Я теперь пристроена в Пушкинском РД,т.к. РД№1 так и не открылся,но ничего,мои платные роды вылились во вполне бюджетненький вариант:004:

C возвращением! Страшно рада тебя видеть и слышать:)

rica 20-10-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17007246)
ДЕВОЧКИ!!!

Kastrella родила на 37ой недельке!!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

2870, 49 см! Лежит с Масиком в Отто!

Сказала, что всё-таки отошли воды...
Ура, наш топик рожает! :080::080::080:

Катюша с малышастиком :) :080: Поздравляю, Ура

Genevochka 20-10-2008 09:22

какие оказывается все тут ранние ))) это мы так высыпаемся перед бессонными ночками :004::004::004:
а я сижу тихонечко, ничего не пишу, вдруг разбужу кого-нить, думаю, на форуме...
а они все тут :support:

Юкки 20-10-2008 09:34

Ага мы тут. :)
У меня вчера пузо весь день тихо сидело (видимо от моих переживаний). А как только легла - тут же начало пинаться, вертеться, конечности сувать куда-попало и вообще ковыряться. Плюс изжога (от этого). В итоге я поспала сегодня часа четыре от силы... урывками.
Но ребенок, как всегда тут же успокоился, стоило мне принять вертикальное положение. :))

Genevochka 20-10-2008 09:35

вот и я сплю полусидя с ноутуком :)

~Элпис~ 20-10-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17033635)
Девочки , вы же потом намучаетесь в тишине сидеть! У меня после груди или бодорствования он спит хорошо, при том что работает стиральная машина, мерно гудит телек, мы нормально разговариваем, и мобила на обычном режиме. И он хорошо спит! Ему это не мешает! И при этом он потом реагирует даже если я очень тихо его позову. И я не буду приучать его к полной тишине для сна. ИМХО конечно,

О, Юля, завидую тебе:) Первые 6 месяцев жизни ребенка мне было не скучно в тишине, вообще моя мечта была снять на сутки комнату в гостинице и целый день спать и в перерывах между сном заказывать еду в номер:) И что б никто не знал, где я нахожусь и что б телефон молчал:))

ЗЫ: Ребенок не реагирует на звук первые месяцы, это пройдет скоро;)

Юкки 20-10-2008 09:47

А у меня комп стационарный... зато кресло удобное...

А еще у моей почтенной кошки началась течка. Орет целыми сутками. *злобная морда, готовая ее освежевать* Мы думали, что у нее уже климакс, она больше двух лет не просила кота, а тут опять... И муж категорически против антисекса, а уколы можно ставить только после течки.
Может, у кого есть некастрированный кот для соития? Любой, беспородный, лишь бы сумел. :)) Можем к себе взять кота на время оргии. Можем по правилам кошку принести (чистая-здоровая-привитая-опытная)...

fiola 20-10-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17033635)
Девочки. Привет всем. Очень рада за ТАНЮ И kostarela ! Огромные им поздравления! Форум читала когда могла, выделила 2 момента, 1 fiola про молоко после кс - настройся что все будет окей - у меня молозива не было до родов, пришло СРАЗУ ПОСЛЕ. и кормила потом и сейчас - нормально - тока грудь. И это при том , что мне дали кормить тока на 3 ие сутки, и наркоз был общим, не в спину. И не сцеживалась - ибо не знала просто что надо. 2 - не помню чей пост- на счет режима тел, домофона и прочего когда ребенок спит. Девочки , вы же потом намучаетесь в тишине сидеть! У меня после груди или бодорствования он спит хорошо, при том что работает стиральная машина, мерно гудит телек, мы нормально разговариваем, и мобила на обычном режиме. И он хорошо спит! Ему это не мешает! И при этом он потом реагирует даже если я очень тихо его позову. И я не буду приучать его к полной тишине для сна. ИМХО конечно,

Юлечка, спасибо за ответы.про домофон и тишину - это тоже я озадачивалась.....Девочки - еще вопросы!Сколько и каких бутылочек-сосок покупать, если я настроилась на ГВ? Ясно, что при проблемах докупим, но что 100% нужно и при ГВ? Пока купила только одну для кормления , соска на 1 каплю.http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=445 и 2 пустышки ночные в упаковке.http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2588 Еще авентовский ершик.и усе.... наверное, нужно еще бутылочку и сменные соски??

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.