Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Lapysa 28-08-2008 13:11

:love: в этом году планирую годовщину в осенне-вязаном бело-оранжевом стиле наверно

:love: нравиться мне именно идею продумывать, когда для себя еще и реализовывать

Тасенька 28-08-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15275267)
:love: со свадьбы

:love: годовщина

:004: могу еще

особенно последняя фотка!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Рожденная Светом 28-08-2008 13:17

фотки - супер!!!

Бруsничка 28-08-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Cвeтлячoк (Сообщение 15273589)
А я уже даже начинаю ревновать своего ребенка к качелям, она может в них вообще часами сидеть, улыбаться, разговаривать с рыбками и засыпает в них прекрасно. Я на форуме раньше ели-ели читала, что написали другие, а теперь вот сама сижу и пишу целые трактаты. Но уже ловлю себя на мысли, что даже уже начинаю скучать без общения со своей малышкой.

+10000000000000000000 Пока не ревную, только наслаждаться начала:004:
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15273687)
у нас в Детях они 3600 стоят. Или это другие?

Расскажи обязательно сколько проспал, а то сегодня дождь, моя красавица не спит, вне улицы не может, хочу ей качельки прикупить такие, может помогут спать в плохую погоду?
Кстати, по карте их продают?

До сих пор спит уже полтора часа:080::080::080:про цену спрошу у мужа, он точно скажет! Все пойду кушать готовить!!!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15274238)
Мне пришел журнал "Мой маленький" (выписываю) там вот что написано про ГВ: качество молока меняется только при крайней степени истощения матери, в остальных случаях, даже при дефиците питания, женщина способна производить молоко адекватного качества. Состав молока меняется практически ежедневно, а его количество зависит от потребностей конкретного ребенка в данный момент. Пиво не повышает лактацию: алкоголь в крови снижает выработку окситоцина, значит подавляет лактацию. Безалкогольное пиво содержит в большом количестве дрожжи, которые вызывают метеоризм у малыша.
Можно немного дорогого сухого красного вина (сон малыша будет крепче). Крепкие напитки, а также шампанское - под запретом. Только 3% женщин в мире страдают истинной гипогалактией, т.е. физиологически не способны кормить грудью. Кормить ребенка может любая женщина. Но у каждой будут свои проблемы и трудности.

Сегодня не мой день... вчера я по городу колесила и не сцеживалась 6 часов, вечером и ночью это аукнулось... лежу под двумя одеялами в пуховой пижаме под боком у мужа, знобит, грудь болит, сына работает нососом... ужассс.... счас полегче уже.

Утром пошли кровь сдавать из пальчика. Федюня ТАК плакал.... :wife: сердце кровью обливалось :( потом успокоился на ручка у мамы и вырубился... дрых в автокресле до дома...

Держись!!!!!!!! Путь Феденька поможет!!!!!!!
про ГВ согласна на 100%

Бруsничка 28-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15274777)
Девочки, доброе утро!
У нас такие же!:080: Вещь!!! А ты в Детях по карте или за наличку? Мы купили в ЗМ по карте, причем на ценнике стояло, что если за наличку, то 3900р., по карте 3700, а в чеке у нас вообще стоит 3550р!

Мы еще ни разу не засыпали в качелях((

Спашивала можно ли по карте, мне отказали, вот им купили за наличку;)

shurena 28-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15274405)
может я и вправду перекармливаю..... вчера купались

Ну вы богатыри:010:
у моей подруги сын в 6 мес весит 12 кг, зрелище не для слабонервных:001:
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15274989)
ну не знааааюююю...
я в 5 мес кормила много по количеству, ну вот видно же что молока хоть залейсся - именно заливалась со всех сторон. а качество - не наедался, кушать был готов каждый час, хотя сам установил себе резим через 3 часа если все нормально. ввела прикорм - заменила одно кормление - и тут же все наладилось.
пиво - у меня повышает лактацию. очень даже хорошо повышает, и не одно поколение этим пользуется, еще моя мама помнит как мамочки с колясками ходили к пивным ларькам... (нормальные мамы!). девочка-соседка по палате так восстановила лактацию. единственный способ кормить - утром бутылка пива - молоко на день.
красное вино - алерген же...
окситоцин - ну как нам на курсах объясняли - он действует как открыватель-закрыватель потока молока, т.е. ребенок начинает сосать, окситоцин срабатывает, протоки открываются, молоко идет. перестал сосать, протоки под его же действием закрылись.
а чтобы окситоцин влиял на ВЫРАБОТКУ молока - не слышала такого...

)))

:046:
меня тоже заливает после пива)) только я с нашими алыми щечками боюсь пока пить

Тасенька 28-08-2008 13:31

как фотку вставить?

Маша 28-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15272229)
Девчонки, а какие у вас мобайлы? :008:

У нас механическая, очень нра ей, но играет 2 мин не набегаешься, хочу купить на батарейках б/у правда, но все же...:010:
она так хорошо засыпает под нее и глазами следит...:080:

у нас на батарейках, 3 мелодии, мягки игрушки висят, фирма вроде бы LulaBaby. Нам очень нра :)

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 15272412)
за ухом что-то скапливается, такое белое, я думаю это как потничка, я вычищала когда купала и видимо повредила кожу там корочка была, сейчас промыла ромашкой:073:

У моих детей что-то белое за ушами - это подтекающее молоко :)) У старшего я первый раз такое обнаружила месяцам к 2м, думала, там уже змеи заведутся. У мелкого промываю регулярно.

Рожденная Светом 28-08-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15276205)
как фотку вставить?

внизу под окном быстрого ответа две кнопочки - ответить и вставить смайлы. туда, вставлять.
далее под окноп подробного ответа есть раздел - управление вложениями добавить/удалить картинки. - жми туда.
там обзор - выбираешь, нажимаешь вставить - и ждешь когда загрузится. зактываешь это окно и отвечаешь.
понятно объяснила?

июняша 28-08-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15274405)
может я и вправду перекармливаю..... вчера купались

О-о-о! Какой красавец-богатырь!

Юля (Качуля) с 2-мя месяцами вас!!!
:flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.