![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, всем привет! Вчера без вас было грустно.:017:
Мы сегодня идем к неврологу и неонатологу. И еще нас будут ругать, что Тима не пописал в баночку.:004:Два дня мучались и никак. |
Цитата:
да уж,по три часа спать..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего-боятся близости Абхазии? мне кажется,Сочи никак в обиду не дадут.... туда столько денег сливается всвязи с олимпиадой..... просто не дадут!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот дети все в соплях, и покашливают:(( От соплей промываю Аквамарисом, и капаю Деринат. Насчет покашливают - понять не могу. Вроде не сказала бы, что кашель навязчивый. Может из-за соплей-слюней:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на нас такой груз ответственности!;) а твоя,считаю,не права...... что плохого в семье????????????? Цитата:
Цитата:
на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего ты мочеприёмник не купила? я тоже только с третьего раза,но всё-таки,собрала.... |
Девочки, доброе утро и день!!!!!!!:)
Не работало ничего вчера, даже не привычно как-то, это зависимость, однозначно:005: Мои барышни что-то не очень кашу едят, вроде первые дни с таким аппетитом и радостю трескали, а теперь пару малюсеньких ложечек и все. Еще Лиза уже пару недель грудь ест только в сонном состоянии, а последни дни вообще отказывается, даже не знаю расстраиваться или нет, зато Алинка вся при счастьи и смесь не ест, думаю они договорились:046: Но смех смехом, по-моему рановато для отказа.Эхххххх Про войну, конечно это кошмар все, и слов нет, просто плакала смотря новости. У меня еще одна плохая новость, погибла моя гинеколог, которая вела мою беременность и узнала я из отзыва тут на ЛВ. Молодая женщина, по-моему и детей не было у нее, не успела. Просто она вместе со мной вынашивала моих девочек и звонила, переживала, короче ужас.:(:(:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Все никак взвесить не могу... Про гинеколога - ужас:((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|