Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 04-09-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6707380)
И еще в горле какую ту бяку (убейте, но название не помню).

Стаф? или этот ... ммммм опссс..забыла...:009:
Вообщем я тоже недавно искала-искала там и в носике (мазки сдавала - и не по разу) вроде тьфу тьфу тьфу
Погоди, Юль, я чет не поняла, получается что уреаплазма-горло-нос рядом ходят? :005: Или просто она "выскакивает" когда иммунитет ослаблен?

Хомяк_Jane 04-09-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6709218)
Женечка, иду на лапару. Надеюсь на след неделе. Бью копытом уже :)) Достаю доХтора- когда ковырять меня будут...

Юлечка, ну, удачки тебе! Куда идешь-то? И почему на лапару? Направили?
Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 6709451)
Девочки, я смотрю Корнилов и Каменецкий не делают УЗИ после неудачного протокола...:015: Но это ведь необходимо, ИМХО! Мне Чежина оба раза делала после месячных, на 5 ДЦ, смотрела, все ли в порядке...

Видать, что так. Ну, у меня по-любому поезд ушел - 5ДЦ уже давно был. А что там может быть не в порядке? И что с этим могут сделать?

Хорошая 04-09-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6708475)
Оль, как твои-то дела? Полным ходом?

угу... Вчера колола- аж рука дрожала. :094:
А седня ничего, уже нормально.
Правда в животике какие то процессы, как будто в левом яичнике, не могу сказать что болит, но как то там чувствительно... Вот думаю что это может быть? Вдруг киста развивается? :005:

Хорошая 04-09-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 6709451)
Девочки, я смотрю Корнилов и Каменецкий не делают УЗИ после неудачного протокола...:015: Но это ведь необходимо, ИМХО! Мне Чежина оба раза делала после месячных, на 5 ДЦ, смотрела, все ли в порядке...

не, мне Ка не делал. Хотя на прием после неудачи к нему ходила. Просто поговорили и усё...

Redish 04-09-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6709560)
Стаф? или этот ... ммммм опссс..забыла...:009:
Вообщем я тоже недавно искала-искала там и в носике (мазки сдавала - и не по разу) вроде тьфу тьфу тьфу
Погоди, Юль, я чет не поняла, получается что уреаплазма-горло-нос рядом ходят? :005: Или просто она "выскакивает" когда иммунитет ослаблен?

не, это две разные вещи. Уреа была в анализах, но не в высоком титре. А бяка в носу (не стафилокок, мне лень бумажки доставать) видать где то была подхвачена. Хотя я до отмены препаратов ничего не чувствовала болезненного. Чихала тока кстати (еще боялась что выкидыш спровоцирую (дура да?)). Терапевт сказала что если ее не лечить, а запустить- то осложнения на родоспособную функцию могут быть и на почки! воть. я пролечила. результат- каки нет, но был жуткий вагиноз. Флору убили напрочь.

Хорошая 04-09-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6709308)
Деффки, а кто лапару делал, скажите, какие нибудь анализы надо сдавать заранее?

а где будешь лапариться? Тебе там не дали список? Странно.
По памяти могу сказать: мазки-флора, клиника, бихомия, моча, спид-сиф-геп, группа крови, флюшка, ЭКГ и терапевт. Может ещё чего забыла... . Это в отта.

Redish 04-09-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6709565)
Юлечка, ну, удачки тебе! Куда идешь-то? И почему на лапару? Направили?

Пошла к гинекологу. Она сказала что хватит насиловать организм. Идем на лапару, делать кауторезекцию яичников. Делаем УФО- готовим эндометрий. Пытаемся сами немного, потом шагает за криошками с подготовленным эндометрием (УФО).
Воть. Это было в июле. Я сразу стала проситься на лапару. А они там все по отпускам собрались. Стало обидно. Заплакала. Умоляла себя потерпеть до сентября. Воть, почти дотерпела. Вроде как 11. Но буду в пятницу уточнять. Уже мечтаю о 2-х дневном отдыхе :)

Redish 04-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6709811)
а где будешь лапариться? Тебе там не дали список? Странно.
По памяти могу сказать: мазки-флора, клиника, бихомия, моча, спид-сиф-геп, группа крови, флюшка, ЭКГ и терапевт. Может ещё чего забыла... . Это в отта.

Оля, ты меня убиваешь! Я так и знала, что позвоню в пятницу, а мне она скажет сначала давай ка анализы сдадим а потом уже пойдем... Все, завтра буду ей звонить.
Делать буду в Железнодорожной поликлинике на Боровой (я у заведующей там ведусь), она какому то спецу меня отдаст на растерзание.

Хорошая 04-09-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6709976)
Оля, ты меня убиваешь!

погоди!! :020: в отта всегда жесткие требования по сравнению с другими мед.учреждениями. Может весь этот набор и не понадобиться. Но конечно позвони- не затягивай!!!

Redish 04-09-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6710583)
погоди!! :020: в отта всегда жесткие требования по сравнению с другими мед.учреждениями. Может весь этот набор и не понадобиться. Но конечно позвони- не затягивай!!!

да блин она еще в отпуске считается... так неудобно дергать. ненавижу такие ситуации. бесит то, что мой мозг отключается как только в трубке звучит первый сигнал звонка доктору... и так всегда!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.