![]() |
|
Цитата:
Вообщем я тоже недавно искала-искала там и в носике (мазки сдавала - и не по разу) вроде тьфу тьфу тьфу Погоди, Юль, я чет не поняла, получается что уреаплазма-горло-нос рядом ходят? :005: Или просто она "выскакивает" когда иммунитет ослаблен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А седня ничего, уже нормально. Правда в животике какие то процессы, как будто в левом яичнике, не могу сказать что болит, но как то там чувствительно... Вот думаю что это может быть? Вдруг киста развивается? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По памяти могу сказать: мазки-флора, клиника, бихомия, моча, спид-сиф-геп, группа крови, флюшка, ЭКГ и терапевт. Может ещё чего забыла... . Это в отта. |
Цитата:
Воть. Это было в июле. Я сразу стала проситься на лапару. А они там все по отпускам собрались. Стало обидно. Заплакала. Умоляла себя потерпеть до сентября. Воть, почти дотерпела. Вроде как 11. Но буду в пятницу уточнять. Уже мечтаю о 2-х дневном отдыхе :) |
Цитата:
Делать буду в Железнодорожной поликлинике на Боровой (я у заведующей там ведусь), она какому то спецу меня отдаст на растерзание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|