Привет, Девочки!
Сглазила я вчера свою ЖК: теперь мне придется ходить раз в 2 недели.
А так все относительно ОК: протромбин высокий, лекоцитоз 15,3 по их меркам это много), анемия I, и это еще не все результаты миох обследований подошли... в общем жду сальмонелл в калле и стафилококка везде... для кучи... ребенок катастрофически маленький, жиаота нет, ужас-ужас, отправили меня на допплер на 13.03.
Хорошо, что у них нет гематолога, а то бы меня еще и к гаматологу послали, а так только к терапевту... Справку от фтизиатра я должна принести. 3-е УЗИ, отдельно от допплера, 20.03.
Выдали мне декретный больняк, почти сразу, после непродолжительных пробежек за печатью и подписью заведующей, завтра сдам его на работу. А сертификат -- увы и ах, только 12.03.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 22631337)
А я была ну натуральная мать-ехидна, у меня к рождению ничего не было куплено. Но у меня муж и мама подсуетились, всего, что надо, к выписке накупили. А друзья привезли все детские шмотки, мы до полугода вообще ничего не покупали из одежды - столько тряпья у нас было, что половину даже не надевали.
Вот и думаю сейчас, а что я могу забыть купить. Я ж, хоть и со второй беременностью, а в первый раз самостоятельно готовлю вещи к появлению ребенка.
|
Так и у меня к рождению почти ничего не было, кроме тех вещичек, которые я забрала в роддом (ползунки, кофточки, пеленки, по 5-6 штук+ чепсики, носочки и рукавички). Но я инструктировала мужа с подробны описанием того, что он и где должен купить, по пунктам с ценами, адресами, временем работы и телефонами.
Не скажу, что у нас все гладко получилось, потому что желаемую кровать нам привезли только через 10 дней после выписки из роддома, а ванночку я купила в день выписки (мой муж категорически отказывался проявлять инициативу в выборе этих предметов, с словами: того что ты написала -- не было, я оставил заказ и жду звонка из магазина).
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22631735)
:) Это зачем? Мы же не земноводное растим :))
|
Да уж, 2 раза в день по 40 минут -- явно перебор. но если есть возможность, рекомендуют совсем маленьких деток минут по 30 1 р\д именно в большой ванне купать, ребенку это очень нравится, да и полезно. новорожденные к воде привыкшие, для них это родная стихия!!!
Я Аринке плавательные способности загубила в маленькой ванночке:(((