Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Winddona 05-03-2009 10:33

Приветик всем будущим мамочкам!

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22640144)
Всем добрейшего утречка:support::support::support:

Пожелайте мне удачи - отправляюсь за конвертом на выписку в третий раз:065:

Удачи! Конвертик зачооотный!

landla 05-03-2009 10:49

Привет, Девочки!
Сглазила я вчера свою ЖК: теперь мне придется ходить раз в 2 недели.
А так все относительно ОК: протромбин высокий, лекоцитоз 15,3 по их меркам это много), анемия I, и это еще не все результаты миох обследований подошли... в общем жду сальмонелл в калле и стафилококка везде... для кучи... ребенок катастрофически маленький, жиаота нет, ужас-ужас, отправили меня на допплер на 13.03.
Хорошо, что у них нет гематолога, а то бы меня еще и к гаматологу послали, а так только к терапевту... Справку от фтизиатра я должна принести. 3-е УЗИ, отдельно от допплера, 20.03.
Выдали мне декретный больняк, почти сразу, после непродолжительных пробежек за печатью и подписью заведующей, завтра сдам его на работу. А сертификат -- увы и ах, только 12.03.
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22631337)
А я была ну натуральная мать-ехидна, у меня к рождению ничего не было куплено. Но у меня муж и мама подсуетились, всего, что надо, к выписке накупили. А друзья привезли все детские шмотки, мы до полугода вообще ничего не покупали из одежды - столько тряпья у нас было, что половину даже не надевали.
Вот и думаю сейчас, а что я могу забыть купить. Я ж, хоть и со второй беременностью, а в первый раз самостоятельно готовлю вещи к появлению ребенка.

Так и у меня к рождению почти ничего не было, кроме тех вещичек, которые я забрала в роддом (ползунки, кофточки, пеленки, по 5-6 штук+ чепсики, носочки и рукавички). Но я инструктировала мужа с подробны описанием того, что он и где должен купить, по пунктам с ценами, адресами, временем работы и телефонами.
Не скажу, что у нас все гладко получилось, потому что желаемую кровать нам привезли только через 10 дней после выписки из роддома, а ванночку я купила в день выписки (мой муж категорически отказывался проявлять инициативу в выборе этих предметов, с словами: того что ты написала -- не было, я оставил заказ и жду звонка из магазина).

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22631735)
:) Это зачем? Мы же не земноводное растим :))

Да уж, 2 раза в день по 40 минут -- явно перебор. но если есть возможность, рекомендуют совсем маленьких деток минут по 30 1 р\д именно в большой ванне купать, ребенку это очень нравится, да и полезно. новорожденные к воде привыкшие, для них это родная стихия!!!
Я Аринке плавательные способности загубила в маленькой ванночке:(((

bler 05-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22641662)
Привет, Девочки!
((

После 30 недель всем нужно ходить раз в две недели! не только вам!:))

landla 05-03-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от bler (Сообщение 22643727)
После 30 недель всем нужно ходить раз в две недели! не только вам!:))

Я понимаю, я так пошутила...

Буря в стакане 05-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22636454)
Ой, а я думала это я одна ненормальная не сплю.
Всем привет!

ну я уже выспалась давно, у меня же тут время на 3 часа вперед:)

Темная_Лошадка 05-03-2009 11:41

Всем приветище!

У меня что-то малыш стал меньше шевелиться, иногда только лениво так двигается и растягивается, а бьет вообще крайне редко, почти никогда:( Переживаю сильно...:001:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22641662)
Привет, Девочки!
А так все относительно ОК: протромбин высокий, лекоцитоз 15,3 по их меркам это много), анемия I, и это еще не все результаты миох обследований подошли... в общем жду сальмонелл в калле и стафилококка везде... для кучи... ребенок катастрофически маленький, жиаота нет, ужас-ужас, отправили меня на допплер на 13.03.
Хорошо, что у них нет гематолога, а то бы меня еще и к гаматологу послали, а так только к терапевту... Справку от фтизиатра я должна принести. 3-е УЗИ, отдельно от допплера, 20.03.
Выдали мне декретный больняк, почти сразу, после непродолжительных пробежек за печатью и подписью заведующей, завтра сдам его на работу. А сертификат -- увы и ах, только 12.03.

Ага, вот и я жду результатов посевово на стафф. Вроде просанировала, как ты посоветовала:) Надеюсь, что меня в девятку пустят, тем более, что у меня не в носу и заражать всех чихая, я не буду:))
А к гематологу меня всю беременность врачиха отправляет. Я все отмазывалась, а в последний раз сказала, что там запись уже на май:004: и она от меня отстала. у зачем мне в мае к гематологу, если я надеюсь в апреле родить в конце:)

Настасья 05-03-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22640248)
Удачи твоей знакомой - уверена, что у нее с малышастиком все будет отлично!!!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ага,родила только что!!!:080:

Темная_Лошадка 05-03-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22645385)
Ага,родила только что!!!:080:

Ура! Поздравляю!:flower:

bler 05-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22644743)
Всем приветище!

У меня что-то малыш стал меньше шевелиться, иногда только лениво так двигается и растягивается, а бьет вообще крайне редко, почти никогда:( Переживаю сильно...:001:

Извините что опять вклиниваюсь, но это абсолютно нормально! Вот в начале топика есть ссылки на календарь беременности и там написано об этом...........:008:

Настасья 05-03-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22645399)
Ура! Поздравляю!:flower:

УРА!:080:
Так волнительно когда рожает кто-то близкий....:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.