![]() |
|
Цитата:
неужели бывает такое? ну раз такая "пьянка" пошла, спрошу у мужа, чтобы он делал, не вернись я к нему после размолвки; он отчасти у меня дикий... завтра спрошу... если не забуду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лана, еще раз твою историю прочитала .....
|
Цитата:
я стольких людей просила "смотреть". а ответ один...мне еще тогда, в 19 лет сказали- не надо... " это не твое, вы не сами разойдетесь, вас жизнь разведет и сколько бы ты сил, сколько бы ты жизней не клала на дорогу к нему, путь будет в обратную сторону." и перед разводом мне было сказано- "ты не одну семью разрушила но ни одну там не построишь, год потерпи и встретишь другого, от которого будут дети и кому будешь женой не на бумаге" пророчества все сбылись, но ..... раньше я говорила- я сильнее всего, я сильнее всех судеб- сотру и заново перепешу, но будет по моему.....юношеский максимализм давно за спиной и пришло понимание что есть в этом мире вещи которые сильнее нас :( |
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]() |
А сегодня 10 месяцев отмечают : СЛАДЕНЬКАЯ АЛЕКСАНДРА -Чернореченка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНАСТАСИЯ -JНиколаевна ПОТРЯСАЮЩИЙ ГРИГОРИЙ -esposa КРАСАВИЦА ПОЛИНА -Июнюнок ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БОГДАН-manolia ПРЕКРАСНАЯ СОНЯ-Ванда МИЛЕЙШАЯ МИЛЕНА-Юльчик2008 ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ПОЛИНА - НАТУСЁНОК ПОЗДРАВЛЯЕМ ! А 9 МЕСЯЦЕВ ОТМЕЧАЕТ МУЖЕСТВЕННЫЙ АНДРЕЙ -Анеж ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|