Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Натали К. 28-08-2008 12:57

Девочки, доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15268757)
так сколько вы родились? посчитай от минимального веса , который был в роддоме прибавку за 2 месяца, если + 1400 есть- значит - все нормуль..

Если верить последним измерениям, то 1550г за два месяца.
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15270229)
Ага, а у нас любимая тема - когда на живот положу, вместо того, чтобы голову держать, обсасывает пеленку...

Гы-гы, мы так же ленимся!)))

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15271151)
Всем доброе утро!!!!

Мы сегодня наконец-то анализ кровви сдали с Романом.:080: Он даже ни пикнул:), а ведт ему брали кровь из 2-х пальчиков!!!!!! Молодчина Ромка!!!!!

Япоследний раз работала....в 2003 году.... потом ушла в декрет со старшей и до сих пор не могу из него (декрета) выйти:085:. Работала секретарем и параллельно училась в университете Герцена на учителя начальных классов:073:. Но, вряд ли буду когда-то преподавать...

Мы тож сегодня сдавали: на прокол Илюша только слегка возмутился, а вот когда стали кровку выдавливать, то очень плакал((( А почему вам из двух пальчиков?
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15270943)
И я туточки! Доброе утро!
У меня у подруги так было, ребенок висел на груди первые 6 месяцев круглосуточно, выяснилось, что ему не хватало молока, он вес хорошо набирал, но именно потому, что сосал практически 20 часов в сутки.:( Так что надо как-то выяснить.

А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Я трудилась в Буквоеде ведущим менеджером по персоналу.

Нет, у меня не так страшно, как у твоей подруги))) Надеюсь, ничего выяснять не придется!))

Я работаю в "собесе", т.е. в отделе социальной защиты населения

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15272803)
пока рекорд 20 минут. Купили в Детях за 3950!!!!!!!!!!

У нас такие же!:080: Вещь!!! А ты в Детях по карте или за наличку? Мы купили в ЗМ по карте, причем на ценнике стояло, что если за наличку, то 3900р., по карте 3700, а в чеке у нас вообще стоит 3550р!

Мы еще ни разу не засыпали в качелях((

Тасенька 28-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Cвeтлячoк (Сообщение 15274225)
Потом нам поподробнее обо всем расскажите и всех желающих пожениться сразу к вам. У нас тут есть желающие. Хотят, чтобы все было супер-супер, но самим лень и некогда всем этим заниматься и собирались как раз узнавать насчет агентства.

Договорились!!!:):):):):) Можно будет встреться,где вам удобно,или в нашем офисе встречу организовать.Офис расоложен очень удобно,на Невском, минута от метро.Мы на все интересующие вопросы ответим, поможем! 8911-947-05-20,8911-28-6666-9, 8911-25-77-029. Наши контакты))

Вишенка76 28-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15272271)
Девочки, а мы вчера качели купили!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15274209)
Доброе утро, девочки!

Юля (Качуля), поздравляю тебя и Сашеньку с 2-мя месяцами!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:

.

Присоединяюсь!!!
И вас , Настя, с 2-мя месяцами!!!!!!!
:0015::029::0076:

Lapysa 28-08-2008 13:01

Годовщина подруги в пляжном стиле

В испанском стиле :

Рожденная Светом 28-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15274238)
Мне пришел журнал "Мой маленький" (выписываю) там вот что написано про ГВ: качество молока меняется только при крайней степени истощения матери, в остальных случаях, даже при дефиците питания, женщина способна производить молоко адекватного качества. Состав молока меняется практически ежедневно, а его количество зависит от потребностей конкретного ребенка в данный момент. Пиво не повышает лактацию: алкоголь в крови снижает выработку окситоцина, значит подавляет лактацию. Безалкогольное пиво содержит в большом количестве дрожжи, которые вызывают метеоризм у малыша.
Можно немного дорогого сухого красного вина (сон малыша будет крепче). Крепкие напитки, а также шампанское - под запретом. Только 3% женщин в мире страдают истинной гипогалактией, т.е. физиологически не способны кормить грудью. Кормить ребенка может любая женщина. Но у каждой будут свои проблемы и трудности.

ну не знааааюююю...
я в 5 мес кормила много по количеству, ну вот видно же что молока хоть залейсся - именно заливалась со всех сторон. а качество - не наедался, кушать был готов каждый час, хотя сам установил себе резим через 3 часа если все нормально. ввела прикорм - заменила одно кормление - и тут же все наладилось.
пиво - у меня повышает лактацию. очень даже хорошо повышает, и не одно поколение этим пользуется, еще моя мама помнит как мамочки с колясками ходили к пивным ларькам... (нормальные мамы!). девочка-соседка по палате так восстановила лактацию. единственный способ кормить - утром бутылка пива - молоко на день.
красное вино - алерген же...
окситоцин - ну как нам на курсах объясняли - он действует как открыватель-закрыватель потока молока, т.е. ребенок начинает сосать, окситоцин срабатывает, протоки открываются, молоко идет. перестал сосать, протоки под его же действием закрылись.
а чтобы окситоцин влиял на ВЫРАБОТКУ молока - не слышала такого...

подруга перенесла пневмонию. сцеживалась, детей кормила смесью. пришлось делать флюшку. до этого сливки были в полсантиметра из стакана. после флюхи - оно стало голубое и водянистое, без сливок вообще.
потом все вернулось. продолжила кормить.

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15274482)
конечно, покажи!! Я вообще смотрю, что всем надоело уже традиций, и мы как раз очень любим такие креативные и готовые на все парочки!!! Вот я замуж, например, когда выходила - мне традиций подавай:). Чтоб платье было сплошное, фата длинная и тп. Хотя фотки у нас клевые и нетрадиционные получились)))

а мне тоже хотелось платье как торт)))))
и детей выписывала в одеялах и с бантами)))

Вишенка76 28-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15274777)
Девочки, доброе утро!

((( А почему вам из двух пальчиков?
х((

А с одного крови "не хватило":005:

Тасенька 28-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15274405)
может я и вправду перекармливаю..... вчера купались

Класс!!!! ребенок сам знает,сколько ему нужно:):) мне тоже все говорят, что кормлю много,но я не переживаю!!! а что вы в большой ванне не купаетесь??

smoof 28-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Cвeтлячoк (Сообщение 15273752)
А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Я трудилась в Буквоеде ведущим менеджером по персоналу.

Я главным специалистом по обслуживанию юридических лиц в ВТБ 24

Я работала до декрета в банке юрисконсультом. Недавно звонили от туда ...там у нас перемены, начальники все ушли...спрашивали когда вернусь. А я если честно устала, посижу в отпуске пока, до полутора лет, а там посмотрим.

Тасенька 28-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15274940)
Годовщина подруги в пляжном стиле

В испанском стиле :

ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!:flower::flower:))))))))))))))))))) ))))))))))))

Lapysa 28-08-2008 13:09

:love: со свадьбы

:love: годовщина

:004: могу еще

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.