Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 04-09-2007 16:37

Yuluy

а ты после лечения пересдавала анализы? и каким методом сейчас нашли?

Redish 04-09-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6702006)
Yuluy

Оль, мне ничего не назначал Ка. Я сама пошла сдать на инфекции (у меня уреарлазма была перед стимуляцией прошой осенью в высоком титре. Меня тогда Ка в протокол сразу не взял- сказал пролечить чтобы титр снизить). Еще у меня сразу после ЗБ горло разболелось и нос. В итоге уреаплазму нашли (ну это и не удивительно), но титр был не высокий. И еще в горле какую ту бяку (убейте, но название не помню). Пришлось пролечивать антибиотиком. Это я все причины искала :( Ка усмехнулся :008:

Хомяк_Jane 04-09-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6692938)
Думаю просто, нужно приехать для начала в гин отд выбрать врача, дпждаться приема и поговорить что мол так и так посмотрите меня и возьмитесь за мое лечение, что не люди, поймут если по человечески все объяснить.

Жанна, спасибо большое за информацию! А насчет пойти к врачу сначала на осмотр - это когда беременность уже наступит? Или вообще до ЭКО?
Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6694976)
Женя, я после всех протоколов ходила на УЗИ.
Ну хоть посмотреть чего там. Как-то спокойнее.
Вот у меня сегодня 5 день цикла, а все чего-то мажет.
Если до пятницы не пройдет, пойду на УЗИ.

А я не ходила, да и не понимаю, что там могут сказать. Мазня больше 5 дней - для меня это норма (в смысле, такое часто у меня бывает). Да и Ко сразу после моего ХГЧ в отпуск ушел. А тебе что говорили, когда ты УЗИ после протоколов делала?
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 6698634)
Вот и я. Сегодня уже все получше. Кровотечения как такового нет, осталась небольшая мазня, живот не болит (ттт). Мазню заедаю дициноном. Звонила в клинику, УЗИ доктор сказал не делать пока, чтобы лишний раз не тревожить организм. Сказал, что раз сегодня стало не хуже, а лучше, то ничего опасного нет. Продолжать есть таблеточки и вести спокойный образ жизни. Видимо это вышла моя гематома :005:

Слава Богу! :091:
Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6699356)
Kafa
Верю и надеюсь что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, как твои-то дела? Полным ходом?
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6707380)
Оль, мне ничего не назначал Ка.

Привет, Юлькин! Как ты там? Что делаешь, какие планы?

Yuluya 04-09-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6702006)
Yuluy

сдавала конечно , а нашли ПЦР .

Yuluya 04-09-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6707380)
Оль, мне ничего не назначал Ка. Я сама пошла сдать на инфекции (у меня уреарлазма была перед стимуляцией прошой осенью в высоком титре. Меня тогда Ка в протокол сразу не взял- сказал пролечить чтобы титр снизить). Еще у меня сразу после ЗБ горло разболелось и нос. В итоге уреаплазму нашли (ну это и не удивительно), но титр был не высокий. И еще в горле какую ту бяку (убейте, но название не помню). Пришлось пролечивать антибиотиком. Это я все причины искала :( Ка усмехнулся :008:

Юль, но ведь все эти инфекции по идее влияют на плод и на вынашиваемость...:001:

Redish 04-09-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Yuluya (Сообщение 6708849)
Юль, но ведь все эти инфекции по идее влияют на плод и на вынашиваемость...:001:

Юль, я много перелапатила инфо по поводу этой уреаплазмы. Бытует мнение, что ее из организма не выгнать. Как герпес. И если она тебя не беспокоит, не в высоком титре- не стоит и организм травить. Подумай, какое кол-во женщин являются носителями и сколько из них беременеет и рожает! Я ее уже пыталась пару раз пролечивать- бесполезно :(

Короче, я решила, что выношу и рожу и так :))

LisaAlisa 04-09-2007 22:46

уффф, еле одолела пропущенные дни :)
старший пошел в первый класс, так что еле выбралась ,чтобы забежать к вам на минуточку :005:
девочки, вы молодцы, что держитесь так. вы такие сильные, я бы наверное так не смогла :001:
желаю вас всем удачной полосатой осени!!! :076::007:
я про вас помню! на все случаи жизни держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!

а я вот пока съездила к врачу, сдала сегоня кучу всяких анализов на инфекции и тыпы. Осталось сдать гормоны. 13-го получу результаты и будет ясно чего делать дальше :005: - лечить инфекции или жить до весны спокойно.

Redish 04-09-2007 22:47

Женечка, иду на лапару. Надеюсь на след неделе. Бью копытом уже :)) Достаю доХтора- когда ковырять меня будут...

Redish 04-09-2007 22:50

Деффки, а кто лапару делал, скажите, какие нибудь анализы надо сдавать заранее?

Багирка 04-09-2007 22:55

Девочки, я смотрю Корнилов и Каменецкий не делают УЗИ после неудачного протокола...:015: Но это ведь необходимо, ИМХО! Мне Чежина оба раза делала после месячных, на 5 ДЦ, смотрела, все ли в порядке...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.