![]() |
плов еще можно:))
|
Цитата:
|
не знаю ,принципиально или нет.
не мой рецепт, с гудкука. |
во вкусе не чувствуется ни апельсин, ни овсяные хлопья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правильно Mashick сказала - ещё плов можно, а их невероятное разнообразие! Очень хорош на завтрак сладкий десертный плов с сухофруктами и ягодами :019: а ещё мжно без Таймера, пользуясь возможностью подогрева делать всякие тушености... и они благополучно до утра достоят тёпленькими ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на первой странице не нашла:008: так что либо рецепт в студию либо ткните пальцем где смотреть:)) |
Цитата:
плов десертный замачиваем сухофрукты (можно нарезать) , достаем из морозилки любые ягоды, режем яблочки и апельсины.. отправляем в мульку рис (круглый), все фрукты, воду (1:2 - 2,5), сахар. На "гречку", не на "плов" т.к. я страхуюсь чтоб не поджарился низ, масла всё же ни капли нет, а сладости хватает. :019::019::019: |
Цитата:
я сделала по твоему рецепту ..который ты мне для пшенки писала..а-ля вуаля..пшеничка готова:)) правда ребенок каши не ест..муж на диете...я приговорила..за 2 дня..вкууусно!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
чанахи баранина примерно 0,5-0,7 кг ( с маленькой косточкой) порезала как на гуляш, картофель штук 8-10 среднего размера целиком, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки томат пасты ( не жалеть) 2 зубка чеснока, лавровый лист, перец горошек + 1 шт душистая перчина, остальные специи кому как нравится, соль, все вместе положила в мультю, залила водой и на тушение на 3,5 часа. на плите ни разу так не получалось и картошка и мясо идеальные, мясо нежное, картошка идеально готовая:019: |
Цитата:
ой, как здорово!! Пожалуйста, оформите рецепт, чтоб его легко было найти и вынести в список рецептов первой страницы :flower: :flower: :flower: |
Огромное спасибо за рецепты! :flower:
Сегодня завтракали всей семьей пшенной кашей с черносливом, курагой и грецкими орехами. :019: Сынульке блендером взбила в однородную массу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |