![]() |
Цитата:
Уже смотрю, даже распечатала (для удобства), но как только начинаю читать отзывы, то огорчаюсь......Хотя понятно, что на вкус и цвет товарищей нет..:101: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
ОБращаюсь к вам как к опытным, решили ехать с мелкими в ГРецию, на моент поездки им будет 11 месяцев, июнь месяц. Едем в составе: мои родители, мы с мужем и мальчики. Ехать хотим в отель. Требования в общем-то логичные: детские кроватки, стульчики, меню (всякиетам отварные овощи и т.п.), удобный пляж без ежиков и с удобным заходом, желательно русскоговорящий персонал,т.к. язык вкаменный, все понимаю, а скуазать - не могу :) Ну и чтобы в зоне прямой досягаемости были магазины с дет. питанием, памперсами . Кстати, как там с этим делом? Ехать хотим на 2 недели. Что посоветуете? Из прочитанного пока в фаворе Грекотель Крета Палас, Альдемар кретан вилладж( только прочитала. что там вход в море не очень :( ) В-бщем, вопросов море, в голове каша. Направьте куда-нибудь, плиз :091::091::091: |
Скоро попадем к вам в статистику:) Уже практически определились с аппартаментами. Решили заказывать сами. Спасибо за ссылки на первой странице:flower: Едем на Закинф,наверное конец июля-начало августа. С хозяйкой уже списались,осталось получить у нее инвойс и оплатить его,ну и билеты прикупить. Самолет будет летает,как я понимаю раз в неделю
|
Smole, спасибо за подробный отчет о сдаче документов на визу, мы завтра идем, вот мандражирую! Да, я как то упустила момент, что страховки тоже ксерокопировать надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
не,через Афины не хочется,полетим напрямую,в Солвексе назвали цену 550 евро на человека |
Цитата:
У меня от отеля ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!) Цитата:
|
А мы все ждем подтверждение отеля уже 5 дней........:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сегодня в Солвексе выдали паспорта с визами:support:
|
Цитата:
|
Спасибо! Осталось подождать еще каких-нибудь 50 дней - и вот он, заветный остров!:support:
А ближе к вылету я начну мучать бывалых уже практическими вопросами.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если лететь на Родос примерно с 3 октября дней на 10-14, можно ли будет там еще покупаться в море? Как там с погодой в это время года?
Спасибо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |