![]() |
Цитата:
Первый - у меня было предложение работы. Сейчас - переехали за работой мужа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будем ждать твоего ответа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки малой дня три уже плачет постоянно. Зубы ведь рано еще - нет?
|
всем привет,
вот и я наконец-то добралась до компа. На выходных в основном с мужем, так что времени совсем нет. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за ваши кулачки. Юре вроде стало полегче, температуры нет практически ( 37и3 это для нас не плохо), нам поменяли антибиотик и стало лучше. Сегодня даже разрешили погулять часик. Но к вечеру температура может опять подняться, так что еще не расслабляюсь.
|
Девочки, мы перевели Настика на Нэнни, это смесь на козьем молоке и банка стоит почти 500 рублей.:041:
Врач давно уже рекоментовала (настоятельно, правда), но я все думала, что избежим. Но сейчас у нее вся шейка и на сгибах в аллергии. Решили, что ребенок дороже. |
Цитата:
Как, прошел день? |
Цитата:
Если я не ошибаюсь последним диагнозом было что-то с почками связанное или путаю? |
Цитата:
А нам прописали железосодержащию Галлию. из-за низкого гемоглобина. Завтра поеду искатью |
Девочки, у меня сейчас Настя покакала - вы бы это видели. Зеленого цвета и консестенции как пластелин. А мы сейчас заканчиваем уже 2-й курс от дизбака.
Как я от этого устала, пичкаю ребенка лекарствами, а толку нет. А самое главное, что она у нас особо не беспокоится, может бsnm уже отстать от ребенка, как вы думаете? Само пройдет с возрастом? |
У наз гидронефроз , причина - рефлюкс. Будем оперироваться. Ну а пока постоянные пиелонефриты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |