![]() |
Хм, и почему так? В настройках у меня написано, что доступ для всех... может еще где-то надо нажать?
|
Цитата:
|
Ой, какая прелеееесть!!!
|
|
Очень понравился крошечка!!! Особенно, "15 минут". Так трогательно! Вы через 15 минут после родов уже делали фотосессию?! ЭТО СИЛЬНО! :001::flower::support: :014:
|
Цитата:
очень интересные работы :))) :flower: по-моему это самое сложное в фотошопе (я про лица) и это я оставила напоследок |
Девочки!!! Так приятно было познакомиться!!!! Мужу сегодня в красках описала пляшущих в хороводе мам с болтающимися и ничего не понимающими детками, которых мы пытались увлечь хороводом))))Фотки выложу завтра))) уже сегодня!!:014:
|
да, надо чаще встречаться:))) и тогда дети начнут понимать, что с ними мамы делают в хороводе:)))
ждем фоток!!! |
Девочки! Как прошел праздник?
завидую белой завистью. А мы до сих пор болеем:( |
Возьмите нас к себе! Мы тоже хотим в гости!
|
мы сколько вас зовем!! а вы не идете:(((
|
Идем мы! Я выздоровлю и придем, а так мне совесть не позволяет.... Мы вот в четверг в зоомузей собрались по вашему примеру.... Может еще кто захочет?
|
в 12 часов, если что ))
|
Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес и телефончик РОНО Петроградского р-на
|
Цитата:
У меня тож есть фотки с праздника,надо собраться и выложить,да. Кто-нибудь поедет завтра утром на крестовский гулять? |
Цитата:
|
Цитата:
И мы же идем на крестовский!!! Только нам надо в 12.30 уже вернутся домой. вы как планируете? |
А может в музей в пятницу??? У нас в четверг бассейн.... Или Оля, вы в пятницу в бассейн сами идете?
|
Фотки будут,попозжаа,на комп совсем времени нет сегодня.
Ира Мячик,мы с вами пойдем в музей на след.неделе в эрмитаж,а в пн у нас бассейн,когда можно к вам зайти полазать на спорткомплексе? |
завтра у нас бассейн, после него едем в гости... в пятницу приходите!!!!ну или на следующей неделе. В выходные с планами пока не ясно.. но было много. планов:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |