![]() |
L.G.Очень примитивно:
гидронефроз-прогрессирующее расширение лоханок рефлюкс-обратный заброс мочи из моч. пузыря в почки пиелоктазия - просто расширение лоханок,кот. требует наблюдения, причины бывапют разные, в их числе рефлюкс и перенес. пиелонефрит (воспаление почек) |
Цитата:
|
Все, нервы сдали окончательно. Может я не правильно делаю, но не могу я ждать 9 апреля. Записалась платно к Лебедеву на узи в понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас была темпа к вечеру 3 дня 37,5, фурагин давала. Потом темпа ушла. По снимку рефлюкса нет. Моя мама недавно делала цистоскопию, ей тоже сказали, что ничего не должно быть, а у нее темпа аж 39 поднялась, пришлось антибиотик принимать. Мальчикам, к сожалению, ввести катетер сложнее, поэтому обычно на процедуру приглашают уролога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Были сегодня в ПМА, у них карантин по гриппу. Сделали нам УЗИ, я даже расстроилась. Лоханка 16-18 мм., такая же как и была месяц назад, мочеточник правда меньше стал 9 мм., Антон Игоревич сказал, что главное, что ухудшений нет. А я надеялась, что все уже сокращается, через месяц опять пойдем на УЗИ к нему.
|
А где можно нормы лоханок посмотреть?
Анна2006, а у вас еще и мочеточник расширен? |
Цитата:
Мы уже прооперированы по поводу левостороннего уретерогидронефроза. У нас были расширены и лоханки и мочеточник. |
Анечка!!! не переживай!!! ведь главное чтобы почечка работала и проходимость была..... а то что мочеточник сокращается - это очень хорошо!!!!! Удачи вам с сыночком!!!
|
У нас лоханки 11 и 9мм были в 7 месяцев. Надо записываться в 1ДГБ на УЗИ и прием к нефрологу. Кто-нибудь ходит туда к Смолиной?
|
Девушки, извините ради Бога, нет совсем возможности и сосредоточенности прочесть целиком топик:091::091:, будьте добреньки, киньте в меня координатами мест и ФИО, куда можно очень оперативно податься сделать УЗИ почек и по возможности совместить с конс нефролога. Если это можно прямо в выходные сделать - было бы просто отлично.
Сегодня в ажиотаже звонила на Дундича - так и не дозвонилась за пол-дня :001::001: |
Marva Ребенок лежит на кушетке под рентген. аппаратом, держат родители в четыре руки.
|
Цитата:
|
Я тоже хотела к Кучинскому, но не получилось, а потом подумала, что пока походим к тому, к кому запишут.
Надо сейчас, наверное, записаться к нему, всё-таки будет УЗИ и решение вопроса о рентгене. |
Цитата:
|
Разговаривала сегодня с Левичевой. Действительно стационар одного дня закрывают, ставки сокращают... Она теперь не делает УЗИ. Я расстроилась, она реально мне нравилась, всегда все объясняла подробнейшим образом... Она сказала, что можно сделать УЗИ у Ходичева... Кто-нибудь делал у него? Лебедеву пока постеснялась звонить, мы с ним не знакомы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |