![]() |
Сижу читаю ужасы и про школу(Лесину) и про отключение света на 3 дня....:005:
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а лугушка у нас говорит ка-ка. А еще Диня показывает,Что он хочет спать,храпом.так смешно.Говорит "дай деял, бу пать" и начинает храпеть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла написать, очень понравились Настёнины минимэны
|
Девочки, это конечно может быть смешно, но я ( как Наташа) начинаю покрываться пупыришками и чесаться:001::))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как у меня практически нет возможности смотаться в магазин -выбирать не приходися. |
Наташ, а где ты заказываешь?:008:
|
Цитата:
|
Все пошла спать!
|
|
Цитата:
Сравнивала только с 1000и 1 туфелькой.(этот магазин у нас на ЛВ рекламируют)вот с ним разница есть .В среднем 300 руб. Заказываю здесь (1111-убрать) http://www.garderobchik1111111.ru/ |
по диагонали отмотала несколько страниц
я японец |
каждый раз пребываю в шоке от того какие у нас уже все болтуны, нам до этого оооочень далеко :(
мультики тоже больная тема, готова целыми днями их смотреть и истерит, когда я наконец выключаю или изначально отказывают включать. после длительного зацикливании на леопольде, у нас новый хит - мультик про большого петуха (у меня добавлен на странице в контакте) - уля его сидит озвучивает, так ржачно и жесты повторяет за героями. а где петух кричит " отдай две денежки петуху" - она тоже кричит отдай, отдай , ну и еще несколько слов там по ходу пьесы вставляет, в целом очень эмоционально ))) правда вот минус- яйца все время требует, готова только ими питаться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |