![]() |
Первому утреннему жаворонку посвящаю
http://www.ellf.ru/nem/smile/ |
Доброй ночи всем, кто еще здесь, и привет всем, кто придет утром!
Сегодня было до компа не выбраться. Пойду топ почитаю. Девочки, извините меня за вчерашнее! :) Я на самом деле знаю, что вам не всё равно, что вы таблички смотрите и что большинство мне данные присылает аккуратно!:flower: Многие, кстати, уже полностью по достижениям отчитались! И мне очень приятно, что вы туда частенько заглядываете!:0015: Просто накатило при редактировании - я вижу, что человек часто бывает, общается - а в табличке пусто, вот и выступила! Это временное! Я очень надеюсь, что эти пробелы восполнятся.:091: Девочки, подождите присылать данные по второй табличке!!! Я пока только в первых трех графах уверена, а 2 остальные еще обсудить бы! Вместе "пока-пока", например, появление указательного жеста. Хочу посмотреть, что детеныш должен к году уметь. |
Обновила!
Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Андрей (Imagine) 7. Серёжа (lulek-Denis) 8. Дёма (SWEETLIFE) 9. Ариша (Sветик) 10. Милана (Kafa) 11. Алеша (Alice34) 12. Леонид (Чипка) 13. Андрей (Анеж) 14. Дина (Zible) 15. Катюша (Hel777) 16. Ева (Шармед) Кого-нибудь добавить еще? На вычеркивание есть кандидаты? |
Цитата:
А я вот уже заранее переживаю. Я ведь безрукая мать. :( И я сама очень неохотно что-то руками делаю, украшаю, развешиваю и т.д, и т.п. Но если для меня это не было важно, то для ребенка-то... А потом костюмы к праздникам в ДС, детские ДРы. Мне кажется, я не справлюсь.:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброй ночи!:flower::flower::flower:
Муж мой на тим-билдинге, так что мы со Стёпкой, все выходные одни:( Сегодня за Степаном-шилопопом не доглядела:( упал заяц:( с высоты своего роста:( правда, на мягкую овечью шкуру, но все равно плакал.. И я с ним поплакала, все ругала себя, что опять рядом была, и не поймала.. Но, слава Богу, шишки нет, и даже покраснения никаког, наверно, шкура овечья удар смягчила:091: Цитата:
Действитель, красота! Супер! :love: Цитата:
Посмотрела, что малыш должен к году уметь( у меня книжка под рукой) : очень много всего, например, пирамидку собирать-разбиратья. показывать свои( и других тоже) части тела и т.д. Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вы УЗИ уже сделали всех - брюшной полости, почек, мочевыводящих путей? Думаю, что нужно искать причину, просто борьба с тепературой и анализами ничего не даст. Обследоваться лучше или на Дундича, или в диагностическом центре Педиатрички, на Матросова. Цитата:
Я бы в дельфинарий сейчас не ходила, да и в другие публичные места по минимуму - самый разгар простуд и гриппов, а удовольствия от пердставления еще скорее всего не получит. Цитата:
И еще целоваться пытается. :love: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |