![]() |
Я например ни с кем из украинцев не ругалась, а друзей и знакомых там много, то происходит сейчас между Россией и Украиной - это наша боль, горе. Знаете, я рада, что таких как я наверно большинство. которые общаются и ничего не имеют против украинского языка. Легче всего разругаться и сесть по углам. а дальше что, увы мы родственные народы, у нас общее прошлое и думаю общее будет будущее.
|
Полностью согласна со многими рассуждениями.
Приходько мне не нравится. Но если конкурс проходит на территории Российской Федерации - язык исполнения песни должен быть русский!!!!!!!!!!!!!!! |
Я с творчеством АНАСТАСИИ знакома мало! Не была и свидетелем её участия в "ФАБРИКЕ", но здесь на ОТБОРОЧНОМ туре мне ОНА понравилась...Девушка была ОДЕТА, пела с пониманием того о чём поёт, были видны чувства, был живой ГОЛОС, звучала хорошая музыка... - человек пришёл ПЕТЬ!!!!! Я не понимаю, почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо исполнять песню на английском языке, который мало кому понятен (даже в ЕВРОПЕ), может ХВАТИТ "ПРОГИБАТЬСЯ"... Из представленных КОНКУРСАНТОВ вообще было трудно что-либо выбрать... А то, что песня звучит на двух языках (РУССКОМ и УКРАИНСКОМ) меня ни чуть не смущает...думаю не стоит УПОДОБЛЯТЬСЯ политиканам и смешивать ТВОРЧЕСТВО и КУЛЬТУРУ с ПОЛИТИКОЙ!
Некоторым, очень хотелось, что бы победила ВАЛЕРИЯ....Конечно, ведь господину ПРИГОЖИНУ ой как необходимо отработать огромные вложенные денежки...ведь на песню уже снят клип, да и над самой песенкой потрудились ЗАПАДНЫЕ ДОКИ...Я бы не хотела, что бы РОССИЮ представляла песня о РАБСТВЕ и ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ... Да и не хочется, что бы РОССИЮ представляла ДАМА, у которой даже не хватило УМА на то, что бы поздравить ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ с победой, с её новой ступенечкой в жизни и творчестве...НАДО ЖЕМАННО вскочить и демонстративно уйти - ПОЗОР!!!!! Да ЛОНДОНСКОЕ жильё надо окупить....КРИЗИС всё-таки :073: О ПЕСЕНКЕ и НЕ ТОЛЬКО http://www.newsmusic.ru/news_3_14624.htm |
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы не грузин отправить представлять интересы России? причем я также была недовольна , что в отборочном туре был и грек и турок и т.д. весь конкурси состоит в том, чтобы представлять РОССИЮ и смысл конкурса как раз в том, чтобы достигнуть еще одной победы, чтоб говорили о достижении русских а если выиграет Приходько, то для России -это НИЧЕГО..ПШИК...несостоятельность |
Цитата:
кто то где то ..это вы про что?? |
Цитата:
ну и к вашим же словам про патриотизм..так в чем патриотизм что песня от России исполняется не на русском языке? и даже не на официально втором языке евровидения..английском? чего ж тогда рассуждать про патриотизм??? давай отправим на турецком языке песню, или на израильском? вы и это будете считать правильным? |
Цитата:
не надо прогибаться конечно! надо любить родину свою!! прежде всего! Настю родина Украина пнула, так она от России сразу петь стала:)) так Родина то наша Россия, и язык у нас русский официальный.. а почему английский? не совсем вариант..но это все же официальный язык евровидения...вот и всего то.. |
Цитата:
в песне звучит не МАМА, а мамО, не на русском языке, так культуру и какой страны мы покажем? почему нам так стыдно показать свой язык, своих исполнителей? свою культуру и умение петь в конце концов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |