![]() |
Почитать всё что вы писали за 2 недели мне оказалось не под силам. Только несколько страниц.
Хорошо, что стали писать как живут поживают сейчас ваши детки. Еще бы показывали их почаще. ;) Мне лично аклиматизация в Питере дается с трудом. Всё время спать хочется. На юге ж с утра светло. Игнату у бабушки всё нравится. Там тепло. :) На гуляние ему конечно же одевают верхнюю одежду, но в принципе он часто выходит не одеваясь во двор. Кушает он там по 5 раз минимум. Полюбил детское мороженное с малиной - т.е. творожный крем со свежей перетертой дедушкой малиной. Кстати, Игнат еще успел застать малину и клубнику на кусту. Мне нравится как он там спит. Днем иногда даже сам идет в свою комнату и засыпает. Когда бабушке надо работать за компьютером и нет возможности его уложить. В 9 вечера сам говорит: Баба пошли спать. Засыпает быстро. Ночью просыпается 1 раз - пить, писать. Приходит к бабушке в комнату. С утра встает после 8. У бабушке сейчас мечта научить его ночью самому не выходя из комнаты пить-писать. Может получиться? :008: Игнат часто спрашивает бубашку: Почему мама на меня всегда смотрит? Это в моей спальне рядом с его кроватью висит мой большой портрет. Оказывается пригодился. Хоть ребенок маму явно не забудет. :)) |
Да, у Гри с аргументацией всегда было неплохо :).
Значит, Джельссомино шумел ? Это наверное, от радости встречи с садиком :). Маша - удачно вам съездить ! Получить удовольствие от встречи с предпраздничной Прибалктикой. Ася - с приездом ! Бабушка, дедушка , тепло, ягоды, портрет мамы надо кроватью для полного счастья - уверена что Игнату там хорошо. А у нас скоро заметет метель, в выходные обещают снег. Лен, про хор слышала, там наша Танюшка-Kond заводила. Неужели послушаем его на НГ ? Вот здорово будет ! А ты в музыкалке училась ? А дети пели здорово, чисто и слаженнно. |
Ася, с приездом! Я даже не могу представить, что в ноябре-декабре может не хотеться спать весь день. Неужели есть такие места на земле? :)) Хорошо Игнату там, наверное. Соскучитесь, конечно, но зато потом как встретитесь!
Рита, я 7 лет пропела в детском хоре Ленинградского радио и телевидения :) А в музыкалку некому было возить, поэтому и года не проучилась. Теперь жалею и мечтаю, что мои девочки будут учиться музыке. Во всяком случае, у них не будет такого дурацкого препятствия для этого, как у меня. |
Цитата:
Вот думаю, поставить себе задачу на следующий год. Взять и заниматься по новой, всю ту старую программу опять сделать. Лен, а у меня еще к тебе вопрос был: у нас тут есть возможность за плату конечно собирать стволовые клетки из пуповины я так понимаю, когда ребенок только родился. Я не читала про это ничего, но слышала от многих, у кого есть наследственные заболевания, то считается, что это дело нужное.... www.viacord.com например.... Какого твое мнение по этому поводу? |
Как здорово, Лен, в том самом хоре телевидения и радио ? С ума сойти. А я как раз мечтаю Ваню в хор отдать, минуя музыкалку. Интервью недавно читала с его руководителем, дядечка такой уже в летах, так хорошо писал о детях нынешних что у него поют. Он может сравнить с предыдущими поколениями. Как любой мудрый человек, видит свои плюсы у нынешних школьников и свои минусы с сравнении с тогдашними. С целом программа коллектива сложнее и разнообразней, при том что отдельно взятые личности невежественней что-ли и ограниченней. Удивило что нетрудно туда попасть, типа из 10 пришедших берут 8, лишь бы хоть что-то могли исполнить.
Кстати, топик про образование интересный был в разделе Заграница нам поможет, автор bumpkin, посмотрите кому интересно. |
Рит, а почему минуя музыкалку? Разве плохо не только петь, но и играть? И еще плюс там всякое прочее музыкальное развитие - сольфеджио и так далее...
Я вот думаю, что если Ваня будет к музыке способности проявлять (то есть в папу пойдет, а не в маму :) ), то все-таки в муз. школу отдать. |
Да, нас так и не выписали. Типа практически здоров, но после отита хорошо бы еще посидеть дома, так сказать реабилитационный период...
К лору в следующую пятницу... Это будет четыре недели дома... <далее непечатно> :041::041::041::041::041::041::041: |
Полинка, ты не расстраивайся!
Токо вот непонятно, почему не выписывают. Ведь если он хорошо себя в саду чувствует, то почему нет, собственно? Сейчас правда сезон конечно.... все болеют. А что без справки нельзя его в садик? |
А потому что музыкалке надо долго и трудно учиться, вкладывая в это массу сил - и своих и ребенкиных, причем когда это начинается - лет в 6-7, особо сознательным этот выбор быть еще не может. То есть такую ответственность надо на себя взять за это ... как-то я не готова, пока. Может это всего касается, не только музыки. Но на музыкалку именно накладывается свой негативный опыт. Помню мне так хотелось петь, а мне не разрешали ( типа фальшивила ). В том же хоре, приходилось просто стоять среди всех и слушать, или беззвучно открывать рот, ни в коем случае не издавая звуков. Унизительно это было ужасно, до сих пор помню. И облегчение свежо в памяти, после того как уговорила маму разрешить мне больше туда не ходить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |