![]() |
чем больше читаю - тем больше кажется что это ТАК сложно все!
|
девочки, подскажите:support:
сейчас собираючь поставить говядину потушить(думаю, что если она до утра на подогреве постоит - только мягче станет :) ), вот думаю, если в пароварочный контейнер поставить цветную капусту(по соцветиям разобранную) - как она получится? |
капуста - сложный вопрос... надо опытным путём выяснять!
|
Цитата:
я баранину не так давно здесь описывала, поищите. в общих словах: в мулю много моркови и лука, потом рёбрышки баранки аккуратно в центр. пересыпала их опять же морковью и луком - чтоб не касались стенок и дна. Потом банка помидор была. Ну или всё, что найдётся в холодильнике :)) Тушила 3 часа, осторожнейшим образом вынимала рёбрышки, снимала мясо с костей и тушила ещё. Тогда уже можно перемешать. - но не обязательно. а если зарядить это вечером, так чтоб потом на подогреве до утра стояло - ещё лучше будет. в Ялте меня так и учили - чем дольше баранину готовиить - тем вкусней. гне любит она спешки.. |
Цитата:
|
Ватрушкина мама, спасибо Вам огромное!!! Я про Вашу "недавнюю" баранину :)) читала, она меня и вдохновила, но что-то в процессе готовки моей у меня возникло сомнение, что я делаю все как надо ))
|
Цитата:
И потом - каждый готовит в мульке то, что удобно и нравится. Я, например, далеко не все готовлю в мульке, но всегда готовлю, когда лень заморачиваться ну или всякие тушения, так что без дела прибор не стоит :) Так что как раз наоборот - хочется упростить процесс готовки - мультя - самое то :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем доброго дня!
Я вчера вечером Фасолевый суп сварила(очень вкусный получился),Подруга в мульте лобио готовит...говорит что фасоль развариваеться момент и толоч не нужно(Довольна)А еще для себя открыла очень даже приятную неожиданность ближе к ночи поставила варить компот,но к сожалению спать захотелось,думаю ай утром доварю,и выключила ровно через 27 минут.утром встала открыла крышку а там :010::010::010:мама дорогая такой оболденный теплый компот,ну вместо чая я утром навернула две кружки компота.Вкус оболденный:019:и времени совсем маненько ушло.оболдеть. |
О вот назрел вопрос:016: в режиме выпечка и сверху жариться???выпекаеться ,запекаеться?:009:если мне мясо с картофаном и сверху потом сырка?он запечеться?
|
Цитата:
Я так часто поступаю с кашами, которые долго развариваются - напрмер, перловкой - готовлю, и оставляю на ночь - за ночь каша допревает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |