![]() |
Цитата:
да, поедем конечно ))) вечеров все расскажу... )) |
Всем привет!
Цитата:
будет тяжело куплю конечно да и врач в ЖК мне тоже сказала что животик у меня пока небольшой, можно и без бандажа обходиться |
Девочки, доброе утро! А что вы хотите посмотреть в 1 роддоме? Палаты платные, родилки? А вы уверены, что вас пустят? Я рожала там почти 5 лет назад, только когда договорилась с врачом ,уже перед родами все увидела. Зимой к сестре приходила : в платные палаты пускают по-одному( по фамилии роженицы), а уж в родилку...Или вы звонили-договаривались- врача выбрали?
|
Цитата:
|
Значит так - я только что туда позвонила (в 1РД) - мне сказали, что смысла ехать сегодня туда нет. Договор они не заключают так рано, сказали, чтобы приезжала уже после открытия.
|
Цитата:
Цитата:
Мне подружка сказала что даст телефон Щербиной,говорит что та разговаривает только после 32-х недель и с третьим узи...:ded: |
Вот это уже похоже на 1 роддом. Мне тоже сказали приходить после 30-32 недель. А по бытовым условиям там не фонтан, платные палаты маленькие в основном, да и их мало - роддом старый. Но роды не зависят от бытовых условий ( к счастью или сожалению ? ), главное врач и акушерка , их и выбирать. Медсестры и педиатры тоже совсем разные : на своем опыте и сестры и знакомых - некоторые " чудо" ( все объяснят-покажут-принесут), а от некоторых одни слезы и обида. Но так везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на третье узи 13 сентября %)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |