kateonok |
06-07-2008 23:27 |
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14212021)
Мм, девочки, а вам давали/или вы забирали результаты гистологии детского места (последа)?
|
Пыталась забрать после первых родов (18й рД) эти результаты у них кучей были навалены, их никто по историям не подклеивал, мою бумажку так и не нашли, сказали потом поищем, позвоните... все равно не нашли:005:
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14216604)
девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут
|
за 10 минут наедается, потом часа 3 не просит.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14220665)
Маш, они сначала смотрят на разведение ножек, если есть подозрение отправляют...
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ.
По своему опыту и своих знакомых буду делать:
УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо.
|
+100 Причем УЗИ головы в месяц, в 3, в 6 и в год, это по опыту старшего (а там было на что посмотреть на УЗИ)
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14220874)
Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.
Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........
|
1. память пока короткая у детки - пользуйтесь. Он уже забыл, осталосьперебороть себя и с позитивным настроем и уверенностью в себе снова начинать купать ребенка:)
2. ну есть еще глицериновые свечи, и плантекс сейчас не хочу, а через минуту хочу (у нас так)
3. а точно нужно докармливаться, может это уже излишки? Частые и обильные срыгивания, повод для визита к невропатологу и УЗИ головы.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 14222215)
Девочки, и все же
1) как понять газики у моего ребенка или колики????
2) как часто можно газоотводную тубочку? как должен выглядеть результат от ее применения? я поставила - и.. ничего.. держала анверное минутку - ничего не произошло.. вытащила. еще через минутку покакали.. но пуков я не слышала. они неслышно вышли через трубочку? так как деть ненадолго затих.. но теперь опять плачет....
|
1. если ничего от газиков не помогает - это колики.
2. результат так и выглядит, "через минутку покакали" газики у нас выходят с тихим шипением, я их слышу, но это если трубочку вставлять не на сантиметр, а чуть глубже, сантиметр это только " пощекотать" попу что бы вызвать раздражение кишки и заставить ее сокращаться
|