![]() |
Анют,как здоровье?Поправилась?:flower:
|
Спасибо огромное за поздравления! :flower: Так приятно, что не забыли (Анечка ;):flower:)
Да, летит время, летит. Кажется, совсем недавно с животом ходила, а уже четыре месяца только швырк, и нету.:005: Встретила Валентина свой четвертый праздник вся в парадном розовом макияже :)) Вся в крапинку. Красавица. :017: В зеркале на себя можем любоваться часами,и улыбаться смебе любимой. :017: Ничего, осталось нам потерпеть четыре денечка и можно будет смывать наш фукорциновый макияж. :)) Текут у нас слюни рекой, чешутся десны, все суем в рот и остервенело грызем. Так что и зубы наши уже не за горами. :)) |
Я третьим буду - это я от часов отказываюсь, тем более, что я еще не успела дойти автомата, чтобы деньги Таше скинуть .:support:
|
Дину и Валюшу с четырехмесячьем! :flower::support::080::love:
А сегодня малышу моей подруги исполнился первый месяц, у них все в порядке, вашими молитвами :) |
Леночка-Смаллая, я как Аллочка от стресса спасалась рюмочкой водки перед сном. Чтобы хоть поспать и во сне отдохнуть, а то не уснуть было. Ну и, конечно, девочки правы, по возможности отвлекать себя, поменьше наедине со своими мыслями быть, может в гости почаще походить или еще куда. Ну и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
выложила процесс долгостроя. недельная норма выполнена
|
Белочка, морковный торт - хорошая мысль. :016:Спасибо.:flower:
Правда, вы будете смеяться, но мой холодильник часа три назад вдруг заработал. Сам! Стоял, стоял и вдруг как заработает. :017: Я чуть кастрюлю из рук не выронила. :010:И это несмотря на то, что мастер на него махнул рукой. :)) Вобщем, наш холодильник оказался еще тот боец! :073: Конечно, в нем постоянно что-то стукает, хлюпает, щелкает, но мороз пока дает. Так что я все, что осталось у меня, быстренько сложила в морозилку. Новый мы все-равно будем покупать, потому как этому веры уже нет. Но хотя бы снялся жуткий цейт-нот. Денис нашел магазин, в котором нам обещали недели через две-три привезти желаемую нами модель. :080: Так что попробуем протянуть это время со старым. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |