![]() |
светочка- какая зайка у тебя растет))))))) мне кажется она становится больше на папу похожей)))))( это я сравниваю с фото с выписки.)))
|
Цитата:
|
Светик, красотулечка какая:love: С месяцем вас!:flower:
|
Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??
Тато, Гелена, фотки классные!!! Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!! Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!! ;) А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится...:( |
Спасибочки всем за комплы :))
да погода отличная мы гулять собираемся :)) Татусь на меня смотреть :001:я ещё не в форме :fifa: а мне тоже наш стул совсем не нравится надо тоже сдать. потому как когда пьем бэйбикалм он очень жидкий :( :010: но я даю ей его потому как она с ним спокойнее :091: а так без него он был лучше или мне так казалось. в общем завтра к врачам посмотрим что скажут. если что сдадим тоже. :005: |
Цитата:
Прекрасно предаставляю, как температурить с грудничком на руках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С месяцем вас. Как-то быстро он пролетел. Цитата:
|
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! :) Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь? Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут.. Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна :) Супер! Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька? Ой, ещё видеа фотки Тато и Сара-Барабу! Тато, Сашка обояшка. Как у него дела с сестричкой? Играют вместе :) Сара-Барабу, я залюбовываюсь вашими фотками. Такая вы семья красивая. И снег. любуюсь снегом. вспоминаю-мечтаю... :) Девочки, всех с началом недели! Пусть она будет лёгкой и благоприятной для всех малышей. Не болейте!!! |
Цитата:
![]() Цитата:
Умнички! П.С. Семья - супер! Уже видела в Контакте ;) Цитата:
Ничего, все проблемы когда-нибудь закончатся, и ты будешь высыпаться и сможешь посвятить время себе! :flower: Ирочка, мне кажется, хорошо, что вы гуляте! Ведь свежий воздух еще никому не вредил, даже наоборот ;) Просто одевайтесь теплее и дышите свежим воздухом на здоровье! :) |
Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... :( вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... :001: а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |