Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 18-02-2008 11:36

светочка- какая зайка у тебя растет))))))) мне кажется она становится больше на папу похожей)))))( это я сравниваю с фото с выписки.)))

pоison 18-02-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10639469)
Ринуль спасибо большое:008::008:, очень приятно:love:.
вы тоже супер, 4 мужчины, такая опора!!! мальчики это здорово, а у тебя еще все такие умницы просто прелесть!

Милочка.. я вот хоть и хотела только малчиков) но с необъЯснимым трепетом смотрю на девочек))) :flower:

Lutik 18-02-2008 11:40

Светик, красотулечка какая:love: С месяцем вас!:flower:

Tatusy 18-02-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10640028)
Всем Приветики! Нам месяц сегодня обещанные фотки. правда сама делала. так как нет никого чтобы пофотал нас :love: это сегодня

а это мы после бани спим :)) недельки в 1,5 :)

Боже ты мой, какая красавица!!! :love::love::love: ТТТ И вся в маму - блондиночка!!!
И че ты там жаловалась??? вон какие вы волосатые...Таких блондинистых кос у нас по-моему ни у кого еще нет ;)

С первым месяцем вас!!!!:flower::flower::flower:

ПыСы. Ну и маму блондинку мы тож хотим увидеть!!!!:080:

Tatusy 18-02-2008 11:57

Всем привет и хорошего денька!!! Погодка вроде разыгралась, а??

Тато, Гелена, фотки классные!!!
Гель, та, где вы с Алиской на снегу валяетесь - вообще зе бест!!!!
Ириха, твои все уже подглядела в контакте!!! ;)

А я сегодня вот какашки на дисбактериоз сдала...Че-то совсем мне наш стул не нравится...:(

Svetysic 18-02-2008 12:07

Спасибочки всем за комплы :))
да погода отличная мы гулять собираемся :))
Татусь на меня смотреть :001:я ещё не в форме :fifa:
а мне тоже наш стул совсем не нравится надо тоже сдать. потому как когда пьем бэйбикалм он очень жидкий :( :010: но я даю ей его потому как она с ним спокойнее :091: а так без него он был лучше или мне так казалось. в общем завтра к врачам посмотрим что скажут. если что сдадим тоже. :005:

Plina 18-02-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10633628)
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))

А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(

Кулаков тебе на поправку@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Прекрасно предаставляю, как температурить с грудничком на руках.

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10634054)
Полин, а я беру с собой. Тоже 2 дороги переходим. Я просто или за руку через дорогу веду, объясняя, что на дороге не балуемся. Либо сажаю на краешек коляски и едем. А еще можно дощечку положить на коляску и посадить.

У наших девчонок больше полугода разница, а в таком возрасте она ощутима. Вику иногда клинит на середине дороги и она начинает вырываться и падать, когда я говорю "топ-топ-топ" или "быстро-быстро-быстро переходим", а машины как сумасшедшие срываются с места на зелёном, еле на тротуар успеваю с ней запрыгнуть.
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10634204)
Покажемся-ка и мы :008:;)

И правда модник.
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10640028)
Всем Приветики! Нам месяц сегодня обещанные фотки.

Света, наконец-то можно разглядеть твою красотулечку. Действительно они с Милисой похожи судя по первой фотографии.
С месяцем вас. Как-то быстро он пролетел.
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10640348)
А еще с месяцем НАТАШУ с Ленечкой и ПОЛИНУ со Славиком :flower:

Спасибо за поздравления. Вчера муж с друзьями обмывал его ножки (не прошло и пол-года), сегодня на работу еле встал.

Magiya 18-02-2008 12:08

Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! :) Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?

Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут..
Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна :) Супер!

Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька?

Ой, ещё видеа фотки Тато и Сара-Барабу!
Тато, Сашка обояшка. Как у него дела с сестричкой? Играют вместе :)
Сара-Барабу, я залюбовываюсь вашими фотками. Такая вы семья красивая. И снег. любуюсь снегом. вспоминаю-мечтаю... :)

Девочки, всех с началом недели! Пусть она будет лёгкой и благоприятной для всех малышей. Не болейте!!!

Snowy 18-02-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10633628)
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))
А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(

С месяцем вас!

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10634204)
Покажемся-ка и мы :008:;)

Какой прелестный ребенок :love: А наряды-то какие! :) :) :)
Умнички!
П.С. Семья - супер! Уже видела в Контакте ;)

Цитата:

Сообщение от Мамка (Сообщение 10633554)
Сама я никакая уже давно:043:.А Марчонок ничего вроде,ест,спит,какает,писает...Уже 2500 весит.:008:Для нас таким трудом даётся каждый грамм,что это уже что-то.Хоть и прибавляет каждый день идеально,но так хочется,чтоб больше и больше...Тем более мы сначала едим смесь невкусную,а на ней особо не прибавляют.А потом сцеживаю молоко,чтоб туда добавить Креон(для недостающих ферментов),потом это пьём.Всё так долго это..:091:Потом у нас живот болит..Короче,часа 1,5 мы кушаем,а там не за горами опять кормёшка.И так круглые сутки.Сплю 4-5 часов.Да,уже привыкла.

Бедняжечка... :( Ты герой, я тобой просто восхищаюсь!
Ничего, все проблемы когда-нибудь закончатся, и ты будешь высыпаться и сможешь посвятить время себе! :flower:

Ирочка, мне кажется, хорошо, что вы гуляте! Ведь свежий воздух еще никому не вредил, даже наоборот ;) Просто одевайтесь теплее и дышите свежим воздухом на здоровье! :)

Melkih mum 18-02-2008 12:21

Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... :( вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... :001: а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.