Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 06-03-2008 01:20

Наташ,так что только обувь??? за весь день? И у тебя Степа еще согласен ехать??? Герой, так и передай ему:))
(мой уже смеется, говорит, я в меге готова жить:) )
да, пробки наерное из-за снега:(

Annutca 06-03-2008 01:26

Наташ, спасибо что про цены рассказала:) теперь не буду даже париться и задумываться:)

Моя доца сегодня 2 раза кухню все испачкала, кидалась тарелками с едой. Вообще есть не хотела. А я злая была, до ужаса, потом побаловала себя кофем, отлегло :)

Шаму 06-03-2008 01:42

Аня, нет конечно, это то что для Вики куплено было, а так много чего конечно купили, но Вике больше всего коляска понравилась, она прямо по всей Меге катала ее.

У нас проблема с едой сама по себе рассосалась ...ттт...я как то поехала за продуктами с утра и оставила Вику с папой досыпать, приезжаю в 12, а ВИка ещё не завтракала, папа только помыл, умыл ее, постель собрал и чайник поставил :)) вообщем ребенок с такой жадностью кашу съела и после этого ест все, боится наверное, что не накормят. А Степа говорит, ну как же , она раньше вставала в пол первого и ничего, а тут за час проголодлась :)) видимо этого часа ей хватило осознать ...

Шаму 06-03-2008 01:47

А по поводу обуви, в ОЗ Котофей, все таки заказала босоножки, очень уж они мне понравились, подошва хорошая, а вот девчачьих не было расцветок, только темно синие, ну куда нам такие.
Хотя чувствую, Степик мне :wife: скажет, что опять я полезла в эти ОЗ, пошла да купила в магазине если надо.

Antana 06-03-2008 09:21

Привет!
Наташа еще раз поздравлямс с покупками удачными обуви!
Аня Халва - у нас был самый дешевый мобиль с пластмассовыми игрухами - Максу очень нра - нам его подарила бабушка.
По поводу подарят - мы почти все сами купили, а дарили всякие костюмчики, шапочки синтетические я их все отдала в ДД не ношеные даже. Одну вещь тока решилась попросить подарить кресло шезлонг - у начальника и сотрудников отдела - был куплен шезлонг Дети..............в общем либо конкретно просить что дарить, либо самим покупать что надо. А еще Сашкин друг подарил 100 баксов, добавили и купили стульчик Чико - вот этот самый лучший почти подарок. А еще моя подруга у которой самой ре - подарила мне дугу Тини Лав - которую и на коляску можно вешать и на кресло шезлонг - тоже вещь супер.
Аня - держись там друх, разве тебя можно разозлить? Ты ж спокойная как танк.............

Antana 06-03-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 11093296)
А по поводу обуви, в ОЗ Котофей, все таки заказала босоножки, очень уж они мне понравились, подошва хорошая, а вот девчачьих не было расцветок, только темно синие, ну куда нам такие.
Хотя чувствую, Степик мне :wife: скажет, что опять я полезла в эти ОЗ, пошла да купила в магазине если надо.

ОЗ - это ж приятные чувства что урвала что то подешевле

Шаму 06-03-2008 10:19

Последнее время, что то мне не кажется, что в ОЗ дешевле :(

По поводу подарков, ИМХО, не понимаю, как можно дарить без согласия родителей, ну хотя бы то что вдруг это уже есть. Нас всегда спрашивали. Я иногда не спрашиваю, потому что знаю, что ребята скажут "ничего не надо", хотя реаьно понимаю, что просто стисняются. Нам дарили только игрушки и зимний комбез, в котором мы гуляем сейчас. На работе тоже игрухи подарили и бутылку дорогого алкоголя.

Ой, не представляю я нашу Анютку разозленной...но ты действительно держись :)

Халва 06-03-2008 10:29

Девчонки, у нас в "Андрейке" намечается праздник масленицы. Может, соберете своих детей побыстрей - и смотреть!:support::support::support:

Про подарки: мои подружки уже подарили - кто полотенце с уголоком, кто комбезик на вырост, кто игрушек, а мобиль моя сестра хочет подарить, да не хочет ерунду всякую покупать. будем искать, но две субботы подряды выпадают, надеюсь, что не рожу к этому времени.:))
я тоже считаю, что надо спросить у родителей, что подарить. У нас много еще чего не куплено, например, одна игрушка всего, так что простор для подарков имеется:)):)):))
Наташ-Шаму, у тебя аська есть? я хотела насчет Макисмовой пообщаться, чтобы топик не загружать. Пришли в личку номер.:091:

Annutca 06-03-2008 12:58

Всем привет!
про подарки:
Ань, меня тоже раздражает синтетическая одежда:015: и где такую покупают, мне б стыдно было дарить это...

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 11094572)
Аня - держись там друх, разве тебя можно разозлить? Ты ж спокойная как танк.............

так ваши ж старше моей, воти у меня накопилось так сказть:))
А у тебя какие планы на 10? а что что то молчишь.

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11096094)
Девчонки, у нас в "Андрейке" намечается праздник масленицы. Может, соберете своих детей побыстрей - и смотреть!:support::support::support:

Про подарки: мои подружки уже подарили - кто полотенце с уголоком, кто комбезик на вырост, кто игрушек, а мобиль моя сестра хочет подарить, да не хочет ерунду всякую покупать. будем искать,

мы не могем, сопливим дома

Не волнуйся, если что то не докупишь и потом прикупишь, сначала не так уж и много чего нужно;)

Annutca 06-03-2008 13:08

Наташ, дешевле же не на 1000, а посчитай бензин, если ехать спецом за чем то и время. ладно если это по дороге где нибудь или что то такое особенное, что нигде не продается:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.