Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Масик 27-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7217961)
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная :(

Натуль,ну во первых Евчонок сладенькая сладенькая:love:!А во вторых я те уже писала что бы ты не корила себя,успокойся,ты же не со зла,нервы сдали,усталось дает о себе знать!:flower:Посмотри на свою красотулечку и успокойся!

аллея 28-09-2007 00:05

Невеста наша привлекательна даже во сне!! :flower: Евочка просто милый ангелочек!!

Наталь, а чего кричала то???

Хотя я тебя так понимаю.. Кирюшика когда оса укусила, я же не сразу заметила, он в коляске лежал и плакал.. а я ему говорила чтобы не выпендривался, мол гуляем, надо вести себя хорошо... потом это вспоминала и плакала.. :(
Так что тут ниче не могу сказать, зацелуй её, и больше не ругайся. Самой же хуже потом!!! :ded:
А она тебе всё простит, ты ж у неё одна мамулька любимая... тем более ты не со зла...

Whisky & Co 28-09-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7217961)
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная :(

Наташ, ты просто устала. Ругать тебя не за что ,ты же тоже не железная! Мне тоже иногда хочется ругаться на ребенка..
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7217793)
Спит моя родная :love:

Сладкие сны видит про любимую мамочку!:love:

Солнечный Крысик 28-09-2007 00:08

Ай-яй-яй, Наташа:ded:! Негоже на сладких девочек ругаться!!!!:))

В Нижнем скукотища, дома намного лучше! дорогу в поезде перенесои хорошо. Правда туда ехали в купе с собачкой боксером на верхней полке - Ужс:001::010:!!!

Из хорошего...Мы начали пить яблочный сок, очень его любим!!! Вовсю пытаемся сесть, иногда из полулежачего состояния это удается:)! Поем все интереснее песни:love:. Еще у нас показался зуб!
Из плохого:(...Мы так и не переворачиваемся с о спины на живот. Мне уже плешь проели по этому поводу - как же так, до сих пор не может:wife:!!!Зато с живота на спину - одолеваем!

~NN~ 28-09-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7218335)
Наташ, ты просто устала. Ругать тебя не за что ,ты же тоже не железная! Мне тоже иногда хочется ругаться на ребенка..

Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.

Зозик 28-09-2007 00:09

Уфф вы и писать! Пойду читать! приветик!

аллея 28-09-2007 00:12

Девочки скажите Вы обувку покупаете на зиму детишкам?? Или этой зимой можно обойтись без неё...
Если покупаете, то какой размер??

Хотя наверное рано еще...

АнсА 28-09-2007 00:13

Наталь, наверное дочь тебя к зубкам готовит..не переживай сильно -= это первый но далеко не последний раз!

а про ковер я спрашивала как чистить его

Ань, обувку брать не буду

Масик 28-09-2007 00:14

Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!

аллея 28-09-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7218444)
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.

Ой, Наталь,я представила страшную картину :001:.. но уверена что она была не такая!!!
Ты ведь места себе сейачс не находишь, значит расскаиваешься... успокойся мать, и больше так не делай!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.