![]() |
Цитата:
|
Невеста наша привлекательна даже во сне!! :flower: Евочка просто милый ангелочек!!
Наталь, а чего кричала то??? Хотя я тебя так понимаю.. Кирюшика когда оса укусила, я же не сразу заметила, он в коляске лежал и плакал.. а я ему говорила чтобы не выпендривался, мол гуляем, надо вести себя хорошо... потом это вспоминала и плакала.. :( Так что тут ниче не могу сказать, зацелуй её, и больше не ругайся. Самой же хуже потом!!! :ded: А она тебе всё простит, ты ж у неё одна мамулька любимая... тем более ты не со зла... |
Цитата:
Цитата:
|
Ай-яй-яй, Наташа:ded:! Негоже на сладких девочек ругаться!!!!:))
В Нижнем скукотища, дома намного лучше! дорогу в поезде перенесои хорошо. Правда туда ехали в купе с собачкой боксером на верхней полке - Ужс:001::010:!!! Из хорошего...Мы начали пить яблочный сок, очень его любим!!! Вовсю пытаемся сесть, иногда из полулежачего состояния это удается:)! Поем все интереснее песни:love:. Еще у нас показался зуб! Из плохого:(...Мы так и не переворачиваемся с о спины на живот. Мне уже плешь проели по этому поводу - как же так, до сих пор не может:wife:!!!Зато с живота на спину - одолеваем! |
Цитата:
|
Уфф вы и писать! Пойду читать! приветик!
|
Девочки скажите Вы обувку покупаете на зиму детишкам?? Или этой зимой можно обойтись без неё...
Если покупаете, то какой размер?? Хотя наверное рано еще... |
Наталь, наверное дочь тебя к зубкам готовит..не переживай сильно -= это первый но далеко не последний раз!
а про ковер я спрашивала как чистить его Ань, обувку брать не буду |
Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!
|
Цитата:
Ой, Наталь,я представила страшную картину :001:.. но уверена что она была не такая!!! Ты ведь места себе сейачс не находишь, значит расскаиваешься... успокойся мать, и больше так не делай!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |