![]() |
ну........что не сделаешь для блгого дела (я про опус)))) естественно не увеличить грудь так, но я для девочек написала, которым именно подтяжка нужна.....
|
а насчет муторно.....Вы знаете, по не лучше так полгода париться, но имет нормальную грудь, без шрамов и всего остального, чем бояться, переживать, и не знать чем точно тебе это все в дальнейшем обернется (я про перации)
у меня мама просто фанат пластики и я этих реабелитационных периодов столько насмотрелась, что решила, я лучше пахать буду в тренажерке, умазюкиваться кремами, но на перации пойду в последнюю очередь.....но это мое мнение.... |
давайте пожелаем удачи девам, которые пойдут вашим путем! по крайней мере это в наше время уже может претендовать на оригинальность :) Если вдруг организуете группу....и будете гуру в этом плане (чем черт не шутит), стукните мне....у меня наверно уже к тому времени подрастянусь :)
|
ой, ну какой из меня гуру))) сама еле себя пинаю))) просто вижу, что реально хорошие результаты, у кого есть желание, тот использует..... имеющий уши, да услышит....)))
а девочкам,действитеьно, удачи и красоты неземной!!!!!))) |
Цитата:
Попробую , не знаю насколько меня хватит , но всё же... |
Чего только я до операции не перепробовала..................................... ......................
|
девочки, это муторно, это лень, это трудно, это не наростит размер, но это реально подтягивает обвисшую грудь!!! просто подумайте, что лучше - куча денег, боли, шрамы или просто попинать себя и ежедневно делать эти нехитрые вещи!!!!!!
я просто считаю, что идти на операцию только из за того что лень попробовать что то другое - это маразм! ну а если уже ничего не помогает, тогда конечно на операцию! и этими храбрыми девушками я искринне восхищаюсь!!!! |
Я большую бы, наверное не стала подтягивать- мне кажца- в лифчик затолкал и вперед)))А мне вот нечего туда заталкивать было((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |