![]() |
девочки моему солнцу 7 дней,можно ли ему сейчас купить мобиль и игрушки различные
|
Цитата:
купить-то можно:), только вот реагировать начнет только на 20-й день а мобиль вращающийся лучше пока до 2-х месяцев не включать - пусть просто смотрит! |
а сколько можно гулять с ним в день?20-30 минут хватит,еще мы очень любим воду
|
Цитата:
Мы 3 дня на руках гуляли, а потом в коляске уже подолгу! Если погода хор, можно и 3 часа гулять - ИМХО. |
привет всем
мы вчера купили весы, взвесились... я и внешне видела, что она похудела, а весы меня просто ужаснули, от наших 4220 при рождении ничего не осталось :((, весили вчера 3680 :( я в панике! врач сегодня приходила, сказала, что это катастрофа, что надо докармливать а так хочется кормить грудью! с которой все никак не могу решить проблему лактостаза, сегодня уже была у хирурга, тот дал направление на процедуры диодинамотерапия. кто-нибудь знает что это такое? и сцеживаться, сцеживаться, а у меня сцеживаться никак не получается - ни руками, ни молокоотсосом :( в общем, беда-беда. посоветуйте что-нибудь плиииз, а то я впадаю в депрессняк, а ребенку от этого еще хуже :( |
Девочки а у ваших малышей есть белый налет на языке? Это нормально или м.б. молочница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня у врача спросила, она сказала, что он от молока. что от молочницы налет очень густой и прямо творожистый, а у нас легкий белый. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |