Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

анна2006 03-06-2008 06:28

Цитата:

Сообщение от kiwi (Сообщение 13522460)
Нас вывезли из РД к ним.
Откуда мы благополучно спустя сутки и убежали.
Посоветую потребовать консультацию уролога, т.к. вас переведут на отделение новорожденных. А это у обычных хирургов. Удачи вам!
Все будет хорошо!!!

Кстати, если у вас будут хорошие анализы в РД, то в ДГБ могут и не сразу вывезти. А уже от поликлинники направить.

Материнское отделение в ДГБ - это ужас:( Если задержитесь надолго рассматривайте вариант платной палаты.
И еще: обменную карту после РД возьмите обязательно - нужны будут анализы на гепатит.

Спасибо. А что детки лежат отдельно от мам? А как же кормить?

анна2006 03-06-2008 07:53

Девочки, спасибо всем за советы. Прочитала топ еще один раз и поняла, что лучший вариант делать УЗИ и сдать анализ мочи в роддоме, а по результатам решать имеет ли смысл ложится в ДГБ на отделение новорожденных. Если все не критично, то лучше пройти обследование в урологии в ПМА или в ДГБ1.
:flower:

малыш2 04-06-2008 16:30

А у нас опять новости. Напомню (3 года)Обследовались первый раз вообще, первый раз делали УЗи и нам показало двусторонюю пиелоэктазию (22*5мм и 18*3,5 мм). Второй раз сделали через две недели - результат полная норма и до и после микции. Через 2 недели сделали еще раз и на... правостороняя пиелоэктазия 28*6 мм. Нормально? Я просто в шоке... И никто у нас это не считает проблемой. Нормально? Такое впечатление что все УЗИ сделаны малярами-штукатурами. Это что за состояние блуждающей почки? Завтра пойду за ответами к участковому нефрологу, но как она мне по поводу первого УЗИ сказала что забудьте и приходите через год... Так что думаю ничего вразумительного от нее не услышу. А кто с таким сталкивался?

jell 05-06-2008 17:11

Скажите, а что за йодистая подготовка к обследованиям. Прошли уже в|в урографию и цистографию в ПМА, предстоит радиоизотопное обследование, вроде сцинографией называется точно не помню, и тут врач сказала, что специально готовиться к ней не надо, т.к. недавно внутривенная была. Пришла домой и думаю, может ребенку что-то принимать надо было перед всем этим облучением? Вразумите меня......

Vitochk@ 05-06-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от jell (Сообщение 13599380)
Скажите, а что за йодистая подготовка к обследованиям. Прошли уже в|в урографию и цистографию в ПМА, предстоит радиоизотопное обследование, вроде сцинографией называется точно не помню, и тут врач сказала, что специально готовиться к ней не надо, т.к. недавно внутривенная была. Пришла домой и думаю, может ребенку что-то принимать надо было перед всем этим облучением? Вразумите меня......

Мы никогда никак не готовились :009: Врачи тоже ничего по этомуповоду не говорили :091:
Облучение получается не большое, в пределах допустимых норм.
Не беспокойтесь :support:

jell 06-06-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 13599446)
Не беспокойтесь :support:

Спасибо!!!! За информацию и поддержку!!!!
Похоже переведут к урологам ПМА, оперировать будут :(. Что нужно сделать, чтобы к Осипову попасть? Это платно??? Мы в свои неполные 4 года уже семь раз оперировались, ...теперь вот почки :(:(, настроение ноль.....

kiwi 06-06-2008 20:59

Не могу ничего толкового по операции и ПМА сказать. Просто поддержу!
Сил вам!!!!! А малышу - пусть все будет хорошо, хорошо пройдет операция и быстро восстановится кроха!

angelika2008 16-06-2008 13:01

Девочки, нам поставили гидронефроз и уретрогидроневроз (под вопросом). Мне фигово. В августе ложимся в Педиатрический.сказали готовиться к операции. Кто это прошел? Как все происходит? страшно

dianet 18-06-2008 15:59

Девочки, всем привет! Оперировались в ПМА в январе 2007г. Операцию проводил сам Осипов в паре с Сосниным.
Страшно было - за 2 недели похудела на 2 размера!! Дочке летом 2006-го поставили гидронефроз 3-й степени и делали не просто пластику, а удаляли левую почку!!!
Могу сказать одно, Осипова не променяла бы ни на какого другого хирурга!! Низкий ему поклон!! Соснину - огромное спасибо за человечность!!
Сейчас наблюдаемся в КДЦ на О.Дундича у зав. отделением Беляева. Все тьфу тьфу...

Если что-то интересует, спрашивайте...чем могу, как говорится,..помогу..

Vitochk@ 18-06-2008 16:46

Цитата:

Осипова не променяла бы ни на какого другого хирурга!! Низкий ему поклон!! Соснину - огромное спасибо за человечность!!
Я понимаю, низкий поклон, если бы они спасли вам почку :091:
Цитата:

Если что-то интересует, спрашивайте...чем могу, как говорится,..помогу..
В чем? Как удалить? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.