![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за советы. Прочитала топ еще один раз и поняла, что лучший вариант делать УЗИ и сдать анализ мочи в роддоме, а по результатам решать имеет ли смысл ложится в ДГБ на отделение новорожденных. Если все не критично, то лучше пройти обследование в урологии в ПМА или в ДГБ1.
:flower: |
А у нас опять новости. Напомню (3 года)Обследовались первый раз вообще, первый раз делали УЗи и нам показало двусторонюю пиелоэктазию (22*5мм и 18*3,5 мм). Второй раз сделали через две недели - результат полная норма и до и после микции. Через 2 недели сделали еще раз и на... правостороняя пиелоэктазия 28*6 мм. Нормально? Я просто в шоке... И никто у нас это не считает проблемой. Нормально? Такое впечатление что все УЗИ сделаны малярами-штукатурами. Это что за состояние блуждающей почки? Завтра пойду за ответами к участковому нефрологу, но как она мне по поводу первого УЗИ сказала что забудьте и приходите через год... Так что думаю ничего вразумительного от нее не услышу. А кто с таким сталкивался?
|
Скажите, а что за йодистая подготовка к обследованиям. Прошли уже в|в урографию и цистографию в ПМА, предстоит радиоизотопное обследование, вроде сцинографией называется точно не помню, и тут врач сказала, что специально готовиться к ней не надо, т.к. недавно внутривенная была. Пришла домой и думаю, может ребенку что-то принимать надо было перед всем этим облучением? Вразумите меня......
|
Цитата:
Облучение получается не большое, в пределах допустимых норм. Не беспокойтесь :support: |
Цитата:
Похоже переведут к урологам ПМА, оперировать будут :(. Что нужно сделать, чтобы к Осипову попасть? Это платно??? Мы в свои неполные 4 года уже семь раз оперировались, ...теперь вот почки :(:(, настроение ноль..... |
Не могу ничего толкового по операции и ПМА сказать. Просто поддержу!
Сил вам!!!!! А малышу - пусть все будет хорошо, хорошо пройдет операция и быстро восстановится кроха! |
Девочки, нам поставили гидронефроз и уретрогидроневроз (под вопросом). Мне фигово. В августе ложимся в Педиатрический.сказали готовиться к операции. Кто это прошел? Как все происходит? страшно
|
Девочки, всем привет! Оперировались в ПМА в январе 2007г. Операцию проводил сам Осипов в паре с Сосниным.
Страшно было - за 2 недели похудела на 2 размера!! Дочке летом 2006-го поставили гидронефроз 3-й степени и делали не просто пластику, а удаляли левую почку!!! Могу сказать одно, Осипова не променяла бы ни на какого другого хирурга!! Низкий ему поклон!! Соснину - огромное спасибо за человечность!! Сейчас наблюдаемся в КДЦ на О.Дундича у зав. отделением Беляева. Все тьфу тьфу... Если что-то интересует, спрашивайте...чем могу, как говорится,..помогу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |