![]() |
Цитата:
|
Танюшечка - а я тебя лично не имела виду....:)) оставить Марту я не могу по другим причинам соверенно не свзяанным с прикормом. мы не на одном гв. девочки - не передергивайте слова пожалуйста. я имею в виду не различные пркормы а способы их подачи - не все впихивают, но я тут читала неоднократно что ребенок отказывается есть что-либо и мамы идут на всякие ухищрения.
|
Анндима - какие глаза голубые.....Красиво!
|
Цитата:
По поводу кормления в ванне - согласна с тобой \ тапки опять полетят и в мою сторону\ правда, наш папа и бабушки любят тоже так извращаться - я это присекаю (это опять же называется манипуляцией детьми родителей - бабушка у нас разрешает, к примеру, газовой плитой играть, лишь бы дитя не плакало и лучше ело... что же в этом хорошего?!) Ребенка нужно любить, но он должен знать, кто в доме хозяин (и это точно не ребенок!) Я со вторым ребенком уже ко многому проще отношусь - не хочет есть и не надо. предлагаю что-то другое поесть, но если от всего отказывается, значит буду кормить позже ребенка \ ничего страшного - не ест овощи, предлагаю кашу\. |
Анндим - Марта ттт вроде бы нормально - но я посижу с ней еще сегоня и завтра - будем надеяться пронесет.
вот именно это я и имела в виду - кормление перед телевизором, отвлекание игрушками, всякие за маму-за папу - уговоры, развлечения, отвлечения...не понимаю....:008: |
Алира и Оля В. спасибо за хорошие слова в адрес моих бебиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вас давно не видно-не слышно...В гости к нам не собираетесь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |