![]() |
Моя бабушка меня учила старым дедовским способом. Кладешь мягкую щетку со щетиной. туда где титя и сказала титю собака утащила, а свою щерсть оставила. Отучился, 2 дня подходил, сувал руку, а там щетка. Так отвык. через неделю уже не вспоминал. Так моя бабуля своих пятерых деток отучала.Хотя у всех все по разному.Но мне помогло.[/quote] :046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, передай Анюте, что я почту ей отправила только что...уложила Арину спать и отправила. |
Цитата:
Так она, наверно, увидит. Тут подумала, что я чудо чудное, не объяснила тебе ничего толком. Мне-то понятно было, что за Аня. :wife: |
Цитата:
а я то не сразу догадалась...я по имени еще никого не знаю толком...вот и познакомились...:flower: короче все ей отослала, могу спокойно общаться... |
Цитата:
|
Как твоя Арина сегодня себя ведет в такую погоду? Мой весь искапризничался, еле уложили.
|
Цитата:
|
Тут еще есть кто-нибудь???
Что-то мне совсем сегодня было не до форума, пойду вас почитаю.... |
Цитата:
Над мужем я так не издевалась:) Но у меня дочка везде разбрасывает фантики-огрызки-шкурки.....Так муж ей как-то в портфель шкурку от банана положил - вот тогда перестала свинячить:065::065::065: А носки он тоже раньше разбрасывал, но теперь их тырит собака, так что приходится или убирать, или в дырявых ходить:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |