![]() |
Девы:support::support::support:
После покупки мультиварки я как с цепи сорвалась - ну прям "золушкин приход":)) Приготовила три супа, ленивые голубцы, тушеные баклажаны, мясную запеканку, шарлотку и две сладких запеканки - И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!!!:001: Что же будет дальше?;) Хотела поделиться рецептом томатного супа - вроде его не было в списках. ТОМАТНЫЙ СУП 1. Тертую морковь и нарезанный кубиками лук кладем в чашу на режим "Выпечка", добавляем масла - немного 2. Шинкуем болгарский перец кубиками, тоже добавляем в чашу к подрумяненному луку и морковке. Кладем из мельницы черный и розовый свежемолотый перец и морскую соль (можно любую, просто я только такой пользуюсь) в немаленьких кол-вах (ну кому как, конечно) 3. Пакет заморозки "Суп Минестроне" - состав - капуста белокочанная, помидоры, перец сладкий, сельдерей, кукуруза в зернышках - фирма "Vитамин" - весь пакет тоже добавляем в чашу. 4. Стебель сельдерея шинкуем и тоже кладем в чашу - программа всё та же - "Выпечка" 5. Помидоры в собственном соку без кожи - банка 850 мл - выливаем в блендер - всё перемалываем 6. Выключаем "Выпечку" - всё жарилось примерно 25 мин. 7. Кладем мелко нарезанную постную говядину - можно и без нее, конечно - это я для вкуса 8. Выливаем помидоры в чашу, добавляем 3-4 м.чашки воды, опять солим перчим, тк возможно будет кисловато от томатов, добавляем смесь 15 трав от Магги, так же свежую зелень. и ставим на "Тушение" на 1,5-2 часа ( в зависимости от готовности мяска) 9. Подаем с зеленью (можно еще и сухарики) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА :019::019::019:Консистенция супа-пюре, но и есть что поживать,тк никакие овощи не разваренные. |
Цитата:
Вопросик по поводу формы, которая вставляется в кастрюльку, чтобы не ее не зарапать. Не совсем понятно - а как же быть с антипригарными свойствами кастрюльки? Силиконовая форма ведь ими не обладает? ПОлучается мы защищаем кастрюлю, но отказываемся от преимуществ ее тефлонового покрытия? |
Вложений: 1
Всем здравствуйте.:flower:
Я теперь тоже обладатель мультиварки.:support: Уже сварила 2 супа - рыбный и овощной, потушила свинину, испекла лимонный кекс. Сегодня делала кабачковую икру. Есть тут такая в рецептах? 2 кабачка порезать мелкими кубиками, одну большую луковицу тоже помельче, потереть 2 крупные морковки. В мультиварку налить немного растительного масла, закинуть овощи, посолить, добавить полстакана воды и запустить на выпечку 40 минут, потом на полчасика тушение. Дети лопают с удовольствием.:019: |
Цитата:
По времени не так долго. 60 мин выпекался корж, в это время делала апельс. сироп. Пока корж остывал - подготавливала все для суфле. Приготовление суфле и сборка тортика заняла где-то мин 30. 2 часа в холодильнике и 30 мин на украшение Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра тоже сделаю..как раз купила кабачочки, перчик....:080: |
рецепт из вкусняцкого топика.
Цитата:
налила масла в мультю. так чтобы их покрыло (я набирала чайной ложкой) этого количества массы хватило на 21 шарик. как раз покрыла дно. (но их потом расперло из-за чего они круглую свою форму потеряли) на выпечке 40 минут, по возможности перевернуть. |
Цитата:
Чтобы рецепт внесли в содержание, выделяй название цветом!:080: |
икру я уже внесла :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |