![]() |
Цитата:
Дети мои соску не сосали ВООБЩЕ! Т.е. никогда. ужас-ужас.... Сашка перед сном иногда сосет палец. Уже редко. |
Даша, ну и врач:010: ! Совсем уже:009: .
Катя, я от Дашкиных успехов прям в осадок выпала:008: . Молодчина!:) Мы в следующие выходные тоже планируем в Петродворец ехать. Есть желающие присоединиться:support: ? Наш папа на дачу уехал сегодня, а я тут хандрю потихонечку:( . |
Ну мы теперь тоже соску сосать стали.Пока была сися-соска по-барабану .А теперь......
Эх,Петродворец:love: Незнаю,мы пока не рискнём. Дашь и Лерка любит мокрое бельё развешивать( и полы мыть:020:) Хозяюшка вообщем. Дашь,давно хотела сказать-у тебя всегда такие открытки красивые! Катя другова-забыла отметить классные фотки Масявца:love: :love: Цитата:
|
Цитата:
Леру тоже не заставить было сидеть на горшке. Купили диск с мультиками. Теперь не согнать."Ну,погоди"-такая любоф....А ещё хитрить научилась. "мама,кака" и не горшок показывает.Ну я радостно сажаю,Лерка мне сразу же "волк" и на телик показывает.Горшок в итоге пустой,но мульты посматрела.Манипулятор:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и приходится из двух зол....то ли прикус, то ли речь...:010: |
Цитата:
|
Машка, везет тебе:flower: а пиво да... пью и пью. эх. чето не чувствую сил в себе для диеты:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |