![]() |
|
доброе утро, крошечки!!!
ну и ночка!!!! стока снов не было НИКОГДА или это не сны были, а бредни... в общем, мне снились все вы, что мы постоянно переписывались, и я узнавала НОВОСТЬ ЗА НОВОСТЬЮ... многие родили. помню, ТОЧНО родила Анютка Нюрей... сны были просто один за другим, потом еще я пошла рожать или чето в этом духе... а еще ночью были фик знаить че... предвестники опять(ненавижу уже это слово), живот болель, потом отпускаль.. я засекаль даже по считалке, но регулярности не было... был бред какой-то... потом уснула. опять под утро. я ща проснулась и пойдем с дядей Сережей в жк. на своих весах я ВСЕГО на 800 гр больше, чем в прошлый прием (8 дней назад...)...что они покажут в жк, вот в чем вопрос... отеки есть. небольшие. |
Цитата:
но во всех рд есть свои пунктики и случаи... у вас все будет отлично. зайкин твой крепкий и суперский мальчик. не слушай этих тупарей врачей из двойки. они во всем виноваты, а ща пытаются оправляться...прибила их всех.... |
У меня после вчерашней одной (!) кружки ортосифона сегодня 73,2 кг на весах и косточки на ручках-ножках проступают! Давно их не видела...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ты не будешь не рожать, если вдруг какать захочешь. Или скажешь, подождите, я в туалет схожу..... Поэтому клизмочку лучше сделать. Хотя и она не всегда полностью чистит.... |
Я его первый раз купила и попробовала, до этого все Канефроном сгоняла, но последнее время он мне как мертвому припарки... Порадовало!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|